Remedy: P7 будет иметь широкие возможности для повторного прохождения при сохранении фирменного повествовательного стиля

Похоже Remedy готовится ввести некоторых довольно значительных изменений. Финская студия, известная такими хитами, как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, недавно объявила, что их следующий проект под кодовым названием P7 будет доступен сразу для нескольких платформ. С этой целью она перенесла свой движок Northlight Engine на PlayStation 4 от Sony. 

Также ранее в этом месяце Remedy официально стала партнёром 505 Games, которая будет издавать P7, описанную в пресс-релизе, как «кинематографическая игра от третьего лица в новой созданной Remedy Вселенной, рассказывающая интригующую историю и выдающая самую глубокую игровую механику из всех игр студии".

Этот тизер заставил фанатов страстно ждать дополнительной информации. К счастью, Eurogamer смог пообщаться с креативным директором Сэмом Лейком и среди других тем разговора, он немного проговорился о планах студии, в частности о возможности повторного прохождения P7.

Итак, мы изучаем эту идею: хотим сохранить сильную повествовательную часть, интересных персонажей и устройство мира, которые мы делали в прошлом, но также хотим найти способ заставить игроков провести больше времени в игре, чтобы они не только поиграли один раз, а сделали это и в следующие выходные. Изучаем пути расширить эту сторону проекта, не теряя того, что мы делаем действительно хорошо.

Это правда, игры Remedy всегда были достаточно короткими и без каких-либо многопользовательских режимов, набор, который не является лёгкой дорогой к успеху на сегодняшнем игровом рынке. Мы уже знаем, что студия планирует добавить кооперативный мультиплеер в свои будущие проекты. Если они действительно нашли способ увеличить возможность реиграбельность своего проекта с помощью специальной игровой механики, то длительность прохождения не должна быть проблемой.

Также Remedy также планирует войти в листинг на фондовом рынке Nasdaq First North, чтобы укрепить независимость студии в будущем. Ждём интересных новостей о P7 в будущем, так как игра всё ещё находится в предварительном производстве.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер