Ремейк "Ворона" останется без Джейсона Момоа?

Разрабатываемый уже приличное время ремейк мистического триллера «Ворон» в этом году обзавелся режиссером Корином Харди и исполнителем главной роли в лице Джейсона Момоа. Однако теперь фильм перешел от Relativity к Davis Films, поэтому Момоа и Харди могут выбыть из проекта.



Причиной такого перехода стало выставление на продажу Relativity Media её главой Райаном Каваной, поскольку ранее компания была объявлена банкротом. Теперь же процесс производства картины определенно пойдет быстрее, но из-за возни с контрактами, графиками и прочих трудностей участие Джейсона Момоа и Корина Харди ставится под вопрос.

Тем не менее, портал Bloody Disgusting уже сообщает, что режиссерское кресло «Ворона» по-прежнему значится за Харди, а официальное назначение Момоа на роль титульного персонажа состоится уже в ближайшее время.

Оригинальный фильм, на съемках которого трагически погиб Брэндон Ли, вышел в 1994 году. По сюжету, уличная банда без всякого повода и с особой жестокостью разделалась с влюбленной парой. К несчастью садистов, парень не успокоился даже после смерти. Он восстал из могилы и отправился мстить за себя и свою девушку. Пули ему нипочем, он же уже мертв, поэтому банде пришлось очень-очень тяжко.

Ребут «Ворона» пытаются создать уже несколько лет, но выпуску ленты мешала постоянная смена актеров (в разное время главная роль была закреплена за Брэдли Купером, Люком Эвансом, Томом Хиддлстоном и Джеком Хьюстоном), а также ситуация с банкротством Relativity. Сценарий ленты написан Клиффом Дорфмэном.

Точная дата релиза не называется, съемки должны начаться в начале 2017 года.

Нравится10
Комментарии (13)
  • 9
    будет не ТРУ, если актер не гуфанется во время съемок
  • 13
    хватит уже пихать его всюду, да и есть много но, нужен ли вообще этот ремейк, т.к. почти все ремейки это плевки в сторону классики
  • 17
    Оригинальный фильм это культовое , душевное такое кино , а все эти говноремейки только для сруба бабла
  • 2
    Мне в Конане этого момоа хватило, какой ввиду дряблости нижних конечнойтей весь фильм в юбке скакал. А переснимать этот культовый фильм кощунство, выйдет сблевышем стопроцентным как робокоп или иной говноримейк. Представил на миг как эта обезьяна макияж перед зеркалом наносит и проблевался.
  • 2
    Как обычно всё запорят, ремейкеры мать их(
  • 1
    Hitrii
    Робокоп вообще сняли драмой какой то вместо жесткого месива
  • 3
    Не надо портить религию. Не нужно создавать её ради школоподобных негроидов и подобных существ.
    Пусть так и закончится.
    Ибо давным давно "Ворон" уже отомстил в наши молодые годы.
  • 1
    как бы не сняли такой "римэйк", после которого всякие ворон 4 будут вполне адекватными.
  • 0
    "Ремейк "Ворона" останется без Джейсона Момоа"
    Он просто жить хочет))
  • 1
    Бомбардировщик
    Ну и в оригинале драма была. Когда Мёрфи убивали так скупая мужская слеза наворачивалась, а потом когда свои начали мочить так вместе с ним боль и непонимание испытывал. А тут какая-то картонная шляпа вышла, а не ГГ какому сопереживать хочется.
  • 0
    Hitrii
    Там была суровая драма а не сопли со слюнями как ремейке. да и то там не было на это акцента , не было акцента на его отношения с семьёй и прочее, ну умер он да, потом начинается экшон
  • 1
    Оставили бы они эту идею со съемкой ремейка, лучше оригинала все равно не снимут.
  • 0
    Аквамен новый просто качок) Ворон должен быть худее что ли) моё мнение
B
i
u
Спойлер