Реплика Nintendo Switch со стрима оказалась подделкой

Реплика консоли Nintendo Switch, которую стример EtikaWorldNetwork показал в одном из роликов, оказалась подделкой.

Созданием копии занимался Фрэнк Сэндквист, который уже был известен изготовлением поддельных устройств. В марте 2016 года он выдал фальшивый контроллер для Nintendo NX за настоящий и прокомментировал, что его «не очень удобно держать в руках».

Фрэнк выпустил ролик почти на восемь минут о том, как он распечатал реплику Switch на 3D-принтере.

При детальном рассмотрении видно, что копия сделана небрежно: заметны следы от лазера и некоторые детали не совпадают по размеру с оригинальной консолью.

15 ноября автор блога под псевдонимом EtikaWorldNetwork продемонстрировал новую игровую систему Nintendo Switch в прямом эфире. Сразу же на форуме NeoGAF зародилось обсуждение, в ходе которого комментаторы выяснили, что стример показал небрежную копию, а не реальный прототип.

Консоль Nintendo Switch выходит в марте 2017 года. Игровая система представляет собой гибрид портативной и стационарной приставки. Её можно использовать как в дороге, так и дома, подсоединив в специальному блоку для телевизора.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Хм, а чувак мне кстати помог заметить сверху консольки то отверстие! Воздуховод, скорее всего, нет абсолютно точно там активная СО, что говорит кстати о том что она может быть будет настоящей печкой. В таком случае для меня это тотальный провал.
B
i
u
Спойлер