Resident Evil: Vendetta - новые изображения и синопсис

Недавно обновился официальный японский сайт Resident Evil: Vendetta — новой полнометражной анимационной ленты от студии Marza Animation Planet, создателей Space Pirate Captain Harlock. Как уже сказано в заголовке, сайт обзавелся новыми материалами — изображениями персонажей, а также информацией касательно завязки сюжета, которая звучит примерно вот так:

«Крис Редфилд, сотрудник анти-биотеррористической организации B.S.A.A., проникает в загадочный особняк, в котором таинственная организация промышляет нелегальной продажей оружия. Во время исследования, Крис встречает Глена Ариаса — преступника, находящегося в международном розыске, однако упускает его, становясь свидетелем невероятного зрелища.

Тем временем, Ребекка Чемберз, в прошлом член особого отряда S.T.A.R.S. полицейского департамента Раккун-Сити, преподает в университете, параллельно исследуя и расследуя загадочное дело, в котором "воскрешают мертвые и становятся агрессивными".

По ходу расследования выясняется, что здесь замешан новый тип вируса, и старания Реббеки докопаться до правды приводят к успешной разработке сыворотки от вируса. Недолгое время спустя, некто проникает в ее лабораторию и чуть не убивает Ребекку, однако Крис вмешивается вовремя.

Пережив покушение Крис и Ребекка решают обратиться за помощью к Леону С. Кеннеди — правительственному агенту, обладающего большим количеством знаний о биотерроризме. 

Крис и Леон встретились снова.

Они оба верят, что мотивом Ариаса является биотерроризм. Вместе с Ребеккой они отправляются в Нью-Йорк чтобы сорвать план Ариаса и спасти мир.»

Нравится19
Комментарии (8)
  • 15
    Вот гляжу я на "Криса" и хочу у него спросить: «Кто ты, черт возьми, такой?».
  • 7
    Такое чувство что модель Криса это просто слегка обновленная версия одного из персонажей прошлой части, Александра кажется. Но за Ребекку и Леона я готов простить уже многое этой картине))
  • 7
    Да не похож на Криса, но посмотрим, какой будет мульт, надеюсь будет как и предыдущие, потрясающие и незабываемые.
  • 5
    Бэкка с годами лишь похорошела.
  • 4
    Бекка да, няшка ^^ леон выглядет слишком худым, если честно. морда исхудала, он был постоянно на костера валь дау похож был, а теперь даже не знаю. а Крисс..... ну хееееер знает, пацан какой то, а не закоренелый вояка
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    В последних играх у Барри, Клэр и Джилл хочется спросить тоже самое.
  • 3
    Графон годен, за экшен тоже не беспокоюсь - пацаны знают свое дело. Проблема в другом - неужели ОПЯТЬ будет "таинственная злая организация"? Им двух Амбрелл, Триссел и Велтро в свое время не хватило? И будет ли все это перекликаться с RE7?
  • 0
    Леон няша, как всегда.
B
i
u
Спойлер