Рестарт продаж Galaxy Note 7 отложили на три дня

С момента старта программы обмена потенциально взрывоопасных Galaxy Note 7 в Южной Корее прошла уже неделя. За это время в стране было возвращено свыше 200 000 из почти 430 000 устройств данной модели, взамен которых их владельцы получили точно такие же фаблеты, но с устранённым дефектом, приводившим к возгораниям. А вот пойти и просто купить новый Galaxy Note 7 в магазине даже на родине Samsung пока нельзя. Продажи там должны были возобновиться 28 сентября, но, как теперь стало известно, это произойдёт на три дня позже, 1 октября.

Официальная версия гласит, что сдвиг первоначально названных сроков связан с просьбой Агентства по технологиям и стандартам Республики Корея продлить отзывную кампанию, чтобы как можно больше пользователей успели поменять дефектные смартфоны на исправные. Однако не исключён и тот вариант, что дополнительное время потребовалось Samsung на устранение проблем, обнаруженных уже в «безопасных» устройствах. Некоторые обладатели только что полученных смартфонов пожаловались на их перегрев и стремительный расход заряда батареи в то время, когда телефон подключен к сети переменного тока.

Однако, несмотря на задержку, Южная Корея всё равно станет первой страной, где состоится перезапуск продаж Samsung Galaxy Note 7. В других регионах его повторный выход на рынок (а в ряде стран, включая Россию, это будет дебют) состоится позже. К примеру, в Индии приобрести новинку можно будет начиная с 7 октября, в США Galaxy Note 7 вернётся на витрины после 21 октября, а Европа, согласно последним данным, не увидит фаблет до конца ноября.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 3
    аплодисменты (сидя ,без рук)
  • 0
    The Soul of a Clown
    Вай вай, шутки про взрыв ещё актуальны)
    P.s На самом деле им вообще надо было после такого прикрыть продажи навсегда, а не заниматься рестартом продаж, вдруг ещё какая нибудь фигня случится, мало ли, если даже их и исправили, то может ещё что нибудь случиться
  • 0
    Grafen
    ну это их дела,брак браком,фейл фейлом,вот у одного загорится в руках-ну бывает,а у другого загорится когда кончится гарантия-а это братец уже твои проблемы
  • 0
    The Soul of a Clown написал:
    а у другого загорится когда кончится гарантия

    То есть это мои проблемы? В каком это смысле мои? Если я им аккуратно пользовался всё время, НИ РАЗУ не уронил на пол и не бил ничем, прошёл срок гарантии и он у меня взрывается, эмм логика где? Наоборот телефоны должны работать дольше, даже после гарантии, если телефон настолько хорош, он проработает как минимум лет 4-5 а потом может уже надо чинить его, но чтобы взрываться после гарантии, и то что это моя блин вина, чё за фигня вообще чувак?)
  • 0
    Grafen
    ну а что ты ко мне с этими претензиями прицепился)) я лишь высказал что они думают по моему мнению,всяко дело 50-70к с одного телефончика где при продаже допустим 50% будут взрываться это огромный навар,и я не сказал что это твоя вина) все ведется к тому что либо купить нормальный телефон либо доплачивать каждый раз за гарантию при условии что через год выйдет новый который будет взрываться дважды )))
B
i
u
Спойлер