Рестлер Коди Роудс хочет сыграть главную роль в "Нелюдях"

В связи с изменением планов Марвел по поводу «Нелюдей», которые в итоге станут телесериалом, метивший на роль Черного Грома Вин Дизель в проекте, скорее всего, участвовать уже не будет. Желание занять вакантное место высказал рестлер Коди Роудс, появлявшийся в пятом сезоне «Стрелы».



«Буду честен с вами: сейчас я пытаюсь добиться нескольких ролей, одной из которых является роль Чёрного Грома. Теперь я обосновался в Лос-Анджелесе, больше времени уделяю своей актерской карьере, особенно после участия в эпизоде “Стрелы”. Поэтому я буду несказанно рад, если всё-таки получу эту роль», – сообщил Роудс в интервью с Bleeding Cool.

Команда Нелюдей, расы супергероев, обладающих разнообразными и невероятно уникальными суперспособностями, впервые появилась на страницах комиксов в 1965 году, в серии о Фантастической Четверке, и была создана Стэном Ли и Джеком Кирби.

Сюжет сериала сосредоточится на никогда ранее не рассказывавшейся эпической истории о приключениях Чёрного Грома и его королевской семьи. Премьера 8-серийного дебютного сезона ожидается в сентябре 2017 года на канале ABC и кинотеатрах IMAX.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер