Ретейлер заявил о беспрецедентом спросе на Nokia 3310

Анонсированный в конце февраля «ремейк» легендарного в прошлом мобильного телефона Nokia 3310 пользуется большой популярностью у потенциальных покупателей, говорится в заявлении британской торговой сети Carphone Warehouse. Правда, количество предварительных заявок на новинку ретейлер не раскрывает, но называет спрос на неё беспрецедентным для кнопочных телефонов.

Высокую востребованность Nokia 3310 отмечает и аналитическая компания Captify, исследующая за месяц свыше 30 млрд поисковых запросов в Сети. По её данным, после презентации упомянутого аппарата интерес к бренду Nokia вырос сразу на 797 %. При этом чаще всего пользователи хотят узнать подробности о предустановленной на модель игре «Змейка», возможностях камеры и продолжительности автономной работы.

Напомним, что обновлённый Nokia 3310 был представлен спустя семнадцать лет после появления его знаменитого предка с таким же названием. Телефон стал почти вдвое легче, обзавёлся цветным экраном и 2-Мп тыльной камерой, а также заметно подешевел и стоит порядка $50, а не $180, как 17 лет назад.

Нравится19
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер