Ретро-платформер Exile's End выйдет на PS4, PS Vita и Wii U этим летом

Вместе с западным релизом приключений утомившейся от пятисот лет скучной жизни Ремилии Скарлет из Touhou: Scarlet Curiosity, компания XSEED Games станет издателем двухмерного ретро-платформера, события которого развиваются в далёком будущем — Exile’s End. Мы оказываемся в роли рядового, но закалённого в боях наёмника, который вместе с группой других солдат отправился на далёкую планету, с которой оборвалась связь. Президент мега-корпорации Ravenwood платил за это огромные деньги, ведь на той планете как раз гостил его сын.

Прибыв на место, космолёт сталкивается со странным явлением — его электрические цепи сходят с ума, и межзвёздный пепелац устремляется носом в поверхность планеты. Многие наёмники удирают посредством спасательных шлюпок, а наш главный герой чудом переживает не самое мягкое в его жизни приземление. Теперь ему необходимо найти способ восстановить коммуникации с внешним миром.


Во время исследования планеты, Джеймсон находит заброшенную шахтерскую станцию, на которой добывали полезные ископаемые из недр звезды.Здесь-то и начинается основное приключение, когда вся сложившаяся ситуация оказывается гораздо более сложной, чем казалась в начале. Сами разработчики отмечают, что вдохновение они черпали в классике: различные метроидвании и сюжетные платформеры, такие как Metroid, Flashback и Another World. Нам обещают увлекательный игровой процесс, крутую историю с несколькими концовками, и саундтрек от Кодзи Ямагиси, писавшего музыку к играм серии Ninja Gaiden.

Exile's End выйдет этим летом для PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Wii U. В данный момент проект уже доступен на РС в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер