Режиссер "Чудо-женщины" пообещала зрителям забавный фильм

Фильм "Чудо-женщина", основанный на популярной серии комиксов DC, будет гораздо забавнее своих предшественников, вроде "Бэтмена против Супермена" и "Отряда самоубийц". Об этом рассказала в интервью корреспондентам издания ComicBook режиссер картиныПэтти Дженкинс.

"Я уверена, что веселые нотки есть в обоих этих проектах, но мы действительно постарались снять забавное кино. Я делала его с оглядкой на Супермена и Индиану Джонса. Мне хотелось снять такой классический фильм, в котором есть место смеху, любви и захватывающим приключениям. Именно такие цели и преследовал этот проект", - сказала она.

По словам Дженкинс, чтобы понять содержание "Чудо-женщины", зрителям совсем не обязательно смотреть предыдущие экранизации комиксов DC. "Это совершенно самодостаточный фильм. Он понравится и тем, кто смотрел "Бэтмена против Супермена" и тем, кто не видел его", - добавила она.

Напомним, что в картине снимались Галь Гадот, Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон, Саид Тагмауи и другие актеры.

Фильм "Чудо-женщина" будет представлен на суд зрителей в начале июня 2017 года. Будет ли у него сольное продолжение, пока неизвестно.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер