Режиссер "Чудо-женщины" прокомментировала слухи о месиве в фильме

Режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс ответила на открытое письмо, опубликованное от имени не названной бывшей сотрудницы студии Warner Bros., в котором последняя охарактеризовала ее картину как "месиво".

"Ничто в картине, которую мы делаем не было названо "месивом" теми, кто в курсе происходящего, - говорится в комментарии на официальной странице Дженкинс в социальной сети Twitter. - Не верьте тем, кто распространяет ложные слухи. Кто-то пытается дезинформировать вас".

Отметим, что анонимное открытое письмо, автор которого утверждает, что оказалась уволена в результате масштабного сокращения персонала студии Warner Bros., было опубликовано ресурсом Pajiba. В тексте содержались прямые обвинения в адрес главы студии Кеина Тсуджихары, а также куратора всех экранизций комиксов DC Зака Снайдера.

"Вы, ваша команда управленцев и ваши "уникальные постановщики" виновны в том, что около тысячи человек потеряли свою работу, и вы продолжаете вести этот корабль в бездну, которую не сыщешь даже в океане, вновь и вновь принимая неверные решения", - написала неизвестная "сотрудница".

Автор подвергла жесткой критике все экранизации комиксов, в том числе "Отряд самоубийц" и призвала привлечь Зака Снайдера к ответственности. Также она сообщали, что "по тем сведениям, которые у нее есть, "Чудо-женщина" оказалась ничем не лучше. "Не пытайтесь вновь спрятаться за красивым трейлером. Сотрудники студии уж подтверждают, что фильм - абсолютное месиво", - добавила она.

Пэтти Дженкинс призвала своих поклонников сохранять терпение. "Настоящее лассо правды - это время, которое докажет всем, что это письмо лживое", - написала режиссер.

Нравится21
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер