Режиссер Дэвид Сандберг о создании "Шазама" из киновселенной DC

В беседе с Film Riot режиссер Дэвид Ф. Сандберг подтвердил, что «Шазам» станет следующим фильмом киновселенной DC после «Аквамена», а также поделился новыми подробностями о разработке проекта.

«Я собираюсь использовать почти все имеющиеся материалы о Шазаме, в том числе и совсем старые, где он, например, сражается с Гитлером, и тому подобное. Ведь Шазам появился где-то в 1940х, то есть он существует почти столько же, сколько и Супермен. Поэтому мне есть что почитать и повыбирать из огромного числа различных ориджинов и сюжетов», ‒ говорит постановщик.

Также Сандберг заявил, что антигерой Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона действительно не появится в фильме (хотя и получит свою сольную ленту): «Еще до того, как я начал работу нал картиной, существовало несколько версий сценария, и в одних из них фигурировал Чёрный Адам, в других ‒ нет. Но в итоге было решено полностью сосредоточиться на Шазаме».

Нравится7
Комментарии (3)
  • 2
    супер герой который угадывает названия треков)))
  • 0
    антигерой Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона действительно не появится в фильме

    Странный ход, учитывая, что Шазам и Адам постоянно в паре сражаются.
  • 0
    Все правильно насчёт того, что решили отказаться от Чёрного Адама в фильме о Шазаме. А то будет как в БпС, Думсдея слили не успев показать всю его мощь.
B
i
u
Спойлер