Режиссер El Shaddai анонсировал свою новую игру The Lost Child

Режиссер игры El Shaddai Саваки Такеясу, предложивший неделю назад внимательно следить за новостями, наконец-то представил свою новую игру. Ей стала пошаговая командная RPG под названием The Lost Child, также являющаяся духовным наследником El Shaddai: Ascension of the Metatron.

История этих двух игр как-то объедена и начинается с журналиста, преследующего историю самоубийства на станции метро. В ходе расследования Хаято Ибуки сам оказывается на рельсах перед поездом, но его спасает загадочная женщина, дающая ему Ящик Пандоры в виде чемодана, который ни за что нельзя открывать. Конечно же, Ящик открывается и наделяет главного героя способностью захватывать и порабощать демонов с падшими ангелами. С помощью новой способности Хаято будет разбираться с мистикой в самых разных местах и разыскивать девушку, давшая ему тот самый чемодан.

The Lost Child будет разделена на несколько геймплейных частей, и в ходе приключенческих сегментов вы будете собирать информацию, а потом спускаться в данжены и сражаться с Астралами:

Разработка The Lost Child закончена уже на 90%, а сама игра должна выйти уже этим летом. Правда, пока только в Японии.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер