Режиссер "Лего. Фильм: Бэтмен" снимет ленту о Найтвинге

Найтвинг станет частью киновселенной DC и получит свой сольный фильм, сообщают The Hollywood Reporter. Обязанности режиссера проекта планирует взять на себя Крис МакКей – постановщик «Лего. Фильм: Бэтмен».

Найтвинг – альтер-эго Дика Грейсона, также известного в качестве первого Робина. После того, как родители 9-летнего Дика были убиты, Брюс Уэйн взял сироту под свое крыло, а позднее сделал из него напарника Бэтмена – Робина. Повзрослев, Дик решил работать супергероем в одиночку, взял себе псевдоним Найтвинг и стал лидером команды «Юные Титаны».

Ранее Дик Грейсон уже несколько раз появлялся на экранах: в «Бэтмене навсегда» и «Бэтмене и Робине» его сыграл Крис О’Доннелл, а в «Лего. Фильм: Бэтмен» героя озвучивал Майкл Сера.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 2
    Найтвинг – альтер-эго Дика Грейсона, также известного в качестве первого Робина. После того, как родители 9-летнего Дика были убиты, Брюс Уэйн взял сироту под свое крыло, а позднее сделал из него напарника Бэтмена – Робина. Повзрослев, Дик решил работать супергероем в одиночку, взял себе псевдоним Найтвинг и стал лидером команды «Юные Титаны»

  • 0
    Найтвинг крут. Но его сперва бы в роли Робина засветить. Или им уже начхать на комиксный канон?
  • 0
    Олег Дудин
    Если верить словам Бэтмена из БпС, он уже как 20 лет борется с преступностью. Так что о Робине и речи быть не может. Только Найтвинг) Только Batman Light))
  • 0
    Олег Дудин
    В БпС уже присутствовал мёртвый Робин, которым должен быть Тодд. А значит Грейсон в этой вселенной уже давно Найтвинг.
  • 0
    D-pool
    mascas
    Всё равно получится персонаж из ниоткуда. Впрочем, Уорнеров когда это останавливало?
B
i
u
Спойлер