видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Режиссер "Логан: Росомаха" назвал фильм "концом эпохи"

«Логан: Росомаха», долгожданная премьера которого состоится в марте этого года, станет последним фильмом о Росомахе для Хью Джекмана — и режиссер фильма Джеймс Мэнголд в новом интервью подчеркнул, что постарался сделать «Логана» похожим на «конец эпохи».

По словам Мэнголда, в киновселенной «Люди Икс» всегда найдется место новым историям о Росомахе, однако режиссер постарался обеспечить «Логан: Росомаха» атмосферу завершенности. Мэнголд уверен, что «Логан: Росомаха» дает ответы на большинство вопросов и  «рассказывает то,  что нужно рассказать».

 «Всегда можно найти способ рассказать больше историй, но факт заключается в том, что мы очень старались снять историю, которая заставили зрителей почувствовать, что это — конец, что мы сказали все, что нужно было сказать».

 Хью Джекман предупреждал поклонников франшизы «Люди Икс» о прощании с ролью Росомахи с самого начала прошлого, 2016 года – и официально «повесит когти на гвоздь» 2 марта 2017, когда «Логан: Росомаха» появится на экранах кинотеатров.

Нравится8
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер