Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена Аффлека

Режиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз нашел способ избавиться от исполнителя главной роли Бэна Аффлека. Как утверждает со ссылкой на свои источники ресурс Batman-On-Film, специализирующийся на информации, имеющей отношение к стражу Готэма, проект Ривза не будет связан с киновселенной DC, а следовательно, он спокойно может выбрать нового актера.

Естественно, это информация пока не подтверждена официально и может учитываться исключительно в качестве слуха. Однако стоит отметить, что именно Batman-On-Film первым сообщил в свое время о масштабных пересъемках фильма "Лига справедливости", и эта информация в итоге полностью подтвердилась.

Напомним также, что слухи о том, что Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в сольном кинопроекте появились практически сразу после того, как он отказался от поста режиссера картины. Позже эти сведения подтверждали различные источники, в том числе и родной брат актера.

На момент написания данной заметки никакой официальной информации о концепции фильма, его съемочном графике и возможной дате релиза еще не было. После провала "Лиги справедливости" руководство студии Warner Bros. устроило очередную кадровую революцию в своих рядах и вновь перераспределило полномочия.

Нравится13
Комментарии (16)
  • 14
    аффлек наверно чуть ли не единственный нормальный актёр в этой "лиге" хотя я надеюсь он свалит от этих далбичей дс и уйдёт в марвел
  • 1
    Этот сайт уже тонны неподтверждённых слухов выдал.
  • 12
    Бедный аффлек, уже все хотят от него избавиться
  • 1
    Бредовая мысль) уже куча фильмов есть не в новой вселенной ДС .
  • 11
    -zotik-
    Действительно! из всего самого худшего он менее худший.
  • 17
    Solstice
    ну как ватман так он самый лучший
  • 18
    -zotik-
    Угрюмый Бэн Афлек лучший ватман? Как по мне он самый худший кто играл эту роль.
  • 7
    Solstice
    А, кто лучше играл? Китон с животиком и без формы с надоедливым Альфредом, один Бэйл нормально сыграл не спорю, но это был соло-герой, я никогда бы не смог видеть Бэйла с Супермэном или Чудо-женщиной, уж слишком он хорошо сыграл образ одиночки, а вот комисар Гордон из трилогии, лучший это да, новый Альфред и Аффлек, на них хочется смотреть, но их удивительным образом мало, я не понимаю, почему Аффлеку не дали снять сольник, он принес кучу денег студии сняв Арго и Город воров, только Закон ночи не взлетел и тут же слили его, странно, как-то ворнеры делают, он хотя бы старается отыграть совсем другого Бэтмена, печально будет видеть очередное слащавое лицо, мне лично не интересно смотреть на новые приключения Бэтмена и семейки, лучше глянуть на постаревшего и злобного Бэтса.
  • 6
    Как по мне так Афлек это щикарный Бэтс, Бэйл тоже хорош, но в другом плане. Если DC решит дробить свою вселенную на такие отступления, то они еще дальше отойдут от успеха Марвел. Надеюсь что хоть кто-то из руководства знаком с комиксами и раз решили сольник Флэша превратить в Флэшпоинт, то вот отличный мостик - меняйте что захотите! Костюмы, актеров, сюжетные косяки... Это козырная карта! Пара флэшбеков и вот мягкий перезапуск без отступления от канона.
  • 4
    Интересно кто вместо него будет
  • 5
    Hotrix
    Да какой из Бейла был бэтс? Он же никакущий, во всей трилогии во главе угла стояли злодеи, а бейлтман всё только ныл и истерил, он как ЧП Тоби Магуаера, но не такой хлюпик. Бросьте уже, поставь в бою Бейлтмана и Бетфлека, кто победит? У Нолана вышла шикарная трилогия, но бетс в ней - самое слабое звено.
  • 4
    Devilhan
    Хейтерская чушь. Бэйл не ныл и уж точно не истерил. Чувак, а ты знал что в комиксах Бэтмену было свойственно ломаться? и в этот момент с ним всегда находился его дворецкий - Альфред, вот это было идеально показано в фильмах Нолана. Бэйл во многом более приближен к канону нежели Аффлек. Его Бэтмен уверенно принимал решения и не метался как Аффлек (Лига), четко знал что делает, не допускал варианта что кто то может умереть, всегда пытался спасти всех и каждого (сцена освобождения заложников в ТР: он обезвредил несколько преступников, полностью дезориентированных спецназовцев, освободил заложников и сделал всё это - без единой жертвы.). Да и вообще из всех Бэтменов на экране, единственный у кого есть хоть какая-то глубина характера и личность - это версия Кристиана Бэйла. У Аффлека от канона только внешний вид, боёвка, ну и пока всё....в Лиге он был бесполезен честно сказать, хотя в каноне такого не может быть!
  • 2
    DenAhill
    И тут только два примечания, а именно таких - 1) У Бетфлека нет своего фильма. 2) В лиге его и вправду запороли, ненавижу этот фильм за абсолютный слив всего хорошего, что было в БпС. А Бейл, при всей моей любви к этому актёру ну никак не вывез бетмана в нолане ИМХО. Плохие постановки драк, бесполезные игрушки, идиотский голос наконец. Нет, Бейл ни в коем случае не худший бетс, но для меня он третий, между ним и бэтфлеком у меня будет стоять Китон, из-за ностальгии. Опять же, ИМХО.
  • 0
    Долой Бена Жоплика!
  • 0
    Более парашного фильма чем БВС я по прежнему не видел. По степень отстойности, правда, Логан подобрался практически в затылок, но там хотя бы драма какая-никакая была, да Джекман со Стюартом хотя бы сыграть своих персонажей смогли. А БВС настолько убогое днище, что я по сей день мечтаю забыть те 2,5 часа, которые я на него потратил. Эту монтажную шелуху надо сжечь на костре, и пообещать, что более такого не повторится)
  • 1
    Блин. Уорнеры совсем с катушек слетели? Ведь сами понимали, что им нельзя тянуть резину. Но нет - провозились со сценариями и режиссёрами, так что Аффлек их послал. Или довели его до ручки, что он решил свалить.
    Сольник о Бэтмене - чуть ли не единственный фильм, который выстрелит при любом раскладе. Но Уорнеры и его практически убили.
    Чертовски обидно.
B
i
u
Спойлер