Режиссер "Найтвинга" призвал не ждать новостей скоро

Режиссер фильма "Найтвинг" Крис МакКей прояснил статус экранизации комикса DC. На своей официальной странице в социальной сети Twitter, он признался, что не знает, когда может начаться кастинг проекта.

"Сценарий "Найтвинга" будет завершен уже скоро. Работаю в бешеном темпе, чтобы представить его студии. Но это будет ДОЛГИЙ процесс. Так что не стоит ожидать каких-то новостей о подборе актеров в ближайшем будущем. Нам потребуется время. Но все же ждите обновлений от DC, Джеффа Джонса и команды Warner Bros. Впереди у нас замечательный год", - написал он.

Постановщик также предложил своим подписчикам принять участие в голосовании по поводу качеств, которыми должен обладать актер, играющий Найтвинга. Он предложил несколько вариантов ответа, и первое место с большим отрывом занял "мастер рукопашного боя".

Отметим, что у Криса МакКея нет опыта работы с крупнобюджетными игровыми проектами. Ранее он принимал участие в создании сериала "Робоцып", а также снял для Warner Bros. анимационный фильм "Лего Фильм: Бэтмен". Кассовые сборы последнего оказались весьма скромными - чуть более 300 миллионов долларов при производственном бюджете в 80 миллионов долларов.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер