Режиссер "Назад в будущее" может снять "Флэша"

Полнометражный фильм про Флэша преследуют неудачи. Проект покинуло уже два режиссёра – Рик Фамуйива и Сет Грэм-Смит, а сценарий переписывая не один раз.



В Сети появилась довольно интересная информация. Сообщается, лента стала интересна одному из самых известных американских режиссёров – Роберту Земекису, постановщику «Назад в будущее», «Форреста Гампа», «Кто подставил кролика Роджера» и «Прогулка». Издание Screen Junkies заявляет, что Земекис собирается взять на себя режиссуру «Флэша», а в данный момент ведутся переговоры с Warner Bros.

Однако киножурналист Умберто Гонзалес заявил, что Screen Junkies преувеличили, хотя режиссер действительно встречался со студией по поводу этого фильма. Пока что, по его словам, переговоры конкретно с Земекисом пока не ведутся, Warner Bros. встречаются и с другими режиссерами.

Если Роберта Земекиса утвердят на пост режиссера, то «Флэш» станет первым супергеройским фильмом в его карьере.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 4
    режиссёры бегут от фильма как с тонущего корабля, потому что прекрасно понимают, что он настолько безнадёжен, что даже они ничего не смогут сделать.
    вроде и снайдера тут нет, но чувствую что будет такой же хренью как и бутмен против супермёна, и хранители.

    после нолана у диси все фильмы через одно место пошло.
  • 1
    Флэша уже жалко.
    Но вот от Земекиса я бы фильм с удовольствием посмотрел. Уорнерам надо не жмотиться, а уговаривать его. Иначе так и будет проект висеть в производственном аду.
  • 0
    Хм, надеюсь этот фильм никак не будет связан с сериалом. Тот после 1го сезона перестал быть интересным.
B
i
u
Спойлер