Режиссер "Отряда самоубийц 2" отказался от проекта в пользу фильма Walt Disney

Фильм "Отряд самоубийц 2" остался без режиссера. Как сообщает издание Deadline, от этого поста отказался Жауме Кольет-Серра, снявший триллер "Отмель". Вместо экранизации комиксов DC, постановщик предпочел контракт со студией Walt Disney, согласно условиям которого, он снимет фильм по мотивам популярного аттракциона из парка развлечений Диснейленд под названием "Круиз в джунглях".

Впервые о намерении студии экранизировать еще один из своих аттракционов было объявлено около десяти лет назад, а в 2015 году стало известно, что главную роль согласился сыграть один из самых прибыльных и высокооплачиваемых актеров современного кинематографа Дуэйн Джонсон.

О содержании проекта пока ничего неизвестно. Ранее сообщалось, что он будет снят в стиле приключенческих фильмов об Индиане Джонсе. Сценарий должны были подготовить Джон Рекуа и Гленн Фикарра, Ожидается, что съемки стартуют уже весной 2018 года. Прокатный график картины на момент написания данной заметки не уточнялся.

Отметим, что классический диснеевский аттракцион "Jungle Cruise" представляет собой путешествие по реке, во время которого посетители парка встречаются с различными африканскими животными, в том числе нильскими крокодилами и носорогами.

Нравится10
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер