видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Режиссер "Шазама" посмеялся над Мартой Супермена и Бэтмена

Режиссер фантастического фильма "Шазам" Дэвид Ф. Сандберг посмеялся над ключевым моментом картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", когда два главных супергероя DC узнают, что их матерей звали Мартами. Соответствующий комментарий постановщик сделал, отвечая в Twitter на вопросы пользователей о том, насколько силен его герой.

По его словам, "Шазаму нечего беспокоиться о такой ерунде, как криптонит", и " у него нет мамы по имени Марта, поэтому если он уж возьмется крушить, то не остановится".

Отметим, что на проходившем в Сан-Диего фестивале Comic-con глава DC Films Джефф Джонс подтвердил, что злодей Черный Адам не появится в картине "Шазам". Таким образом, была подтверждена распространенная ранее информация о том, что исполнитель роли Черного Адама Дуэйн Джонсон не будет участвовать в работе над "Шазамом". Кто в таком случае станет главным антагонистом, пока неизвестно. Фильм будет представлен зрителям в апреле 2019 года.

В комиксах серии "Шазам" главным героем является мальчик, который с помощью магического слова может превращаться в могущественного супергероя. В 40-е годы прошлого века этот персонаж был значительно популярнее другого супергероя компании DC - Супермена.

Нравится2
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер