Режиссер "Стражей Галактики" посчитал битву Marvel и DC надуманной

В интервью Variety режиссер Джеймс Ганн заявил, что желает удачи как Marvel Studios, так и DC Comics.

«В моей голове нет места размышлениям о том, что мои фильмы лучше или хуже чужих. Сейчас я действительно думаю только о том, как сделать„Стражей Галактики 2“ самым впечатляющим зрелищем в истории. Только на этом я и сосредоточен. Меня и правда не волнует противостояние Marvel и DC. Каждый раз, если фильм Marvel не соответствует моим ожиданиям, если и фильм DC тоже не соответствует им, меня это расстраивает, потому что я люблю [всех] этих персонажей. Я рос вместе с комиксами обоих издательств. Мне хочется, чтобы фильмы обеих компаний были хорошими», — сказал создатель «Стражей Галактики», снятых под патронажем Marvel Studios.

Ранее совместному фильму DC Comics и Warner Bros. «Чудо-женщина»пожелала удачи другая важная персона киновселенной Marvel Studios,Сэмюэл Л. Джексон.

В этом году противостояние между фильмами, основанными на историях и героях упомянутых издательств, вошло в довольно драматичную фазу. Новые фильмы Warner и DC («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц») получили разгромные отзывы, тогда как «Первый мститель: Противостояние» понравился критикам и превзошел конкурентов по сборам.

Нравится30
Комментарии (12)
  • 20
    Я рос вместе с комиксами обоих издательств. Мне хочется, чтобы фильмы обеих компаний были хорошими

    Вот, вот это правильно. Конкуренция должна быть во всем, но в лучшую сторону. То есть обе компании должны держать качество. Как по-мне, спор что лучше Марвел или ДС не имеет смысла. Раньше я считал, что Марвел лучше, потом окунулся в ДС вселенную и понял, что они во многом схожи. Есть свои плюсы и минусы. Сейчас мне нравятся обе вселенные одинаково.
    Чувак дело говорит, я с ним согласен.
  • 5
    Я сейчас больше за Dc, чем за Марвел
  • 9
    Чтобы битва состоялась нужны как минимум 2 участника, в противном случае это бой с тенью. А дс это как раз и тень.
  • 0
    Spartak_13
    Чтобы битва состоялась нужны как минимум 2 участника
    А тут и ни одного нет. Одни говноклоуны со сверхспособностями в говнокостюмах.
  • 1
    kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
    Хм, а ведь вы правы...прям мысли читаете.
  • 0
    kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
    Есть, есть. Правда одни себя троллить могут, другие же подают это всё с серьезной миной.
  • 1
    kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
    ну если с гавноклоунами согласен то костюмы у них зашибенские и бабы тоже
  • 5
    Spartak_13
    кроме Тони никто потроллить толком не может
  • 1
    Не думал, что я это скажу, но мне Марвел нравится сейчас больше, чем DC. Хотя в этом заслуга в основном сериала "Сорвиголова" и Дедпула. Вот только благодаря им я как-то более или менее начал воспринимать Марвел серьёзно. DC же совсем не радует в последнее время - сериал "Готэм" так себе, про Стрелу и Флеша я вообще молчу - утонуть в соплях можно, а БпС и ОтСАм как по мне херня хернёй - пустышки и после нолановской трилогии невозможно смотреть эту хрень.
    Мстители со стражами просто весёлые фильмы, с попкорном поржать в самый раз, люди икс тоже не плохи, но и вишенки на торте как я и говорил - Сорвиголова и Дедпул. Оба этих проекта просто проникли мне в душу. Конечно Тёмного Рыцаря Нолана я всё равно немного больше люблю, но в 2016 году любовь к Марвелу у меня явно перевешивает )
  • 1
    у марвел есть хотя бы несколько приличных фильмов
    а по DC ничего кроме тягомотной тошнотины пока никто не выпустил, так что какое уж противостояние
  • 0
    В отряде самиков ДС стал стремиться к марвел , уже поперли шуточки
  • 0
    Марвел так-то кручее ДЦ в любом случае. У Марвел столько героев, столько годных сюжетных арок вышло. А ДЦ - старпёры с набором устаревших героев. Только Бэтмена ещё можно в положительном ключе выделить - да и то на его фетишизм щадить маньяков сейчас уже без смеха и слёз не взглянешь.
    Другое дело, конечно, фильмы - здесь ситуация уже весьма неоднозначная.
B
i
u
Спойлер