Режиссёр фильма "Найтвинг" говорит о Киновселенной DC

Режиссёр фильма «Найтвинг»  Крис МакКей в интервью изданию Metro изрядно разговорился о том, как работает студия Warner Bros. над Киновселенной DC:

Студия Warner Bros. больше ориентирована на режиссёров, больше, чем любая другая студия. Просто взгляните на список их режиссёров и фильмы, которые они вместе сделали. Именно так работает Warner Bros.: ориентация на режиссёров.

Вот такие фильмы вы будете видеть и уже видели, когда смотрели кино о Чудо-Женщине Петти Дженкинс. Вот так они работают и продолжат работать, поэтому наше кино не станет похожим на модель Marvel, они делают вот так, создавая свои уникальные вещи так, как нужно им.

Еще МакКей поговорил о строительстве Киновселенной DC:

Они все еще хотят построить свою вселенную, поэтому это требует очень много времени и усилий многих людей, пытающихся выяснить, что им нужно сделать. Ведь это трудно. Очень трудно заставить всех людей с их эго работать в одном ключе и сделать правильно. Но они знают это и пытаются, поэтому мне нравится работать с Джоном Бергом и Джеффом Джонсом, они — настоящие партнеры для меня, как и вся семья Warner Bros.

А фильм о Найтвинге пока не имеет даты выхода, но МакКей уже говорил, что будет делать кино столько, сколько нужно, чтобы оно получилось отличным.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер