Режиссёр перезагрузки "Хищника" объявил о начале съёмок и подтвердил возрастной рейтинг картины

20 февраля режиссёр и сценарист Шейн Блэк («Смертельное оружие», «Славные парни») в своёмтвиттереобъявил о начале съёмок грядущего фильма франшизе «Хищник». Также Блэк подтвердил, что картина будет иметь «взрослый» возрастной рейтинг.

В качестве анонса режиссёр опубликовал фото с несколькими членами актёрского состава, в который вошли Бойд Холбрук («Логан», «Нарко»), Оливия Манн («Служба новостей», «Люди-Икс: Апокалипсис»), комик Киган-Майкл Ки (Keegan-Michael Key), и Джейкоб Трамбле (Jacob Tremblay), известный по фильму «Комната».

Спойлер

Часть актёрского состава. Замечательные люди. И убийцы. Съёмки стартуют сегодня. Следите за моим твиттером, чтобы узнать больше и пожелайте нам удачи.

Блэк в шутливой форме отметил, что в отличие от фильмов серии «Чужой против Хищника», имевший рейтинг PG-13, его картина будет снята для взрослой аудитории.

Спойлер

Кстати, хочу пояснить: PG-13 — для слабаков. В фильме будет вырвано много позвоночников.

Релиз «Хищника» состоится 9 февраля 2018 года. По словам Бойда Холбрука, фильм не является прямым продолжением предыдущих фильмов серии и удивит зрителей «абсолютно новым» на франшизу.

Нравится17
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер