Режиссёр Pillars of Eternity 2 рассказал о мультиклассовой системе персонажей

Сотрудник Obsidian Entertainment Джош Сойер (Josh Sawyer), работающий над продолжением ролевой игры Pillars of Eternity, рассказал об изменениях, коснувшихся классовой системы проекта.

В ролике, опубликованном на официальном канале Obsidian, Сойер объяснил, почему в Pillars of Eternity 2 у игроков будет возможность переключаться между двумя классами персонажей и сделал акцент на том, что компания пытается удовлетворить как поклонников первой части, так и более казуальную аудиторию.

Теперь у вас будет значительно меньше ограничений при создании персонажа, которого вы считаете действительно крутым. Уверен, что возможности новой системы придутся по душе как тем, кто любит досконально изучать нюансы ролевой системы, так и менее хардкорным игрокам.
- Джош Сойер, режиссёр Pillars of Eternity 2

Также Сойер отметил, что разработчики решили ограничиться двумя классами, так как не хотели, чтобы игровой процесс превратился в путанницу и рассказал о новой системе распределения навыков, которая позволит мультиклассовым персонажам достичь около 75% потенциала тех, кто решил ограничиться одним классом.

Нравится10
Комментарии (2)
  • 1
    у игроков будет возможность переключаться между двумя классами персонажей и сделал акцент на том, что компания пытается удовлетворить как поклонников первой части, так и более казуальную аудиторию

    Как-то сразу все тухло становится. Посмотрим, конечно, но лучше б сделали классический мультикласс, а не когда ты воин с оверсилой а потом боньк- и интовый маг.
  • 2
    и сделал акцент на том, что компания пытается удовлетворить как поклонников первой части, так и более казуальную аудиторию.

    ПоЕ и так был казуальный до обезобразия, куда уж больше.
B
i
u
Спойлер