видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Режиссёр "Района #9" представил тизер экспериментального фильма для Steam

Создатель фильма «Район №9» Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) решил прощупать не совсем обычную для киноделов почву — сервис Steam. Режиссёр собирается выпустить в магазине Valve экспериментальный фильм и накануне представил соответствующий тизер.

Бломкамп занимается лентой совместно с Oats Studios. Как пишет постановщик в своём «Твиттере», он хочет понять, насколько Steam подходит для фильмов. Кроме того, это весьма удобная площадка для различных бонусов: авторы смогут подкинуть покупателям дополнительные материалы вроде 3D-моделей, концепт-артов или сцен для Maya.

Многие бонусы Бломкамп собирается выложить бесплатно, но кое-что останется эксклюзивом для Steam — нужно же как-то проверить состоятельность магазина!

О чём будет фильм, пока непонятно. Судя по другимзаписям в «Твиттере», эксперимент покажет альтернативную войну во Вьетнаме и чудовищ. У Oats Studios и Бломкампа в данный момент несколько затей, и если какие-нибудь из них зайдут особенно удачно, их могут превратить в полнометражное кино.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер