Режиссёр "Стражей галактики" планировал снять фильм по Hitman

Однако продюсерам не понравился слишком высокий возрастной рейтинг.

Джеймс Ганн, режиссёр обеих частей «Стражей галактики», написал в своём твиттере, что планировал снять фильм по знаменитой серии игр Hitman. Однако у него возник конфликт с продюсерами, которые хотели снизить возрастной рейтинг картины с R до PG-13. К согласию придти не удалось, так что от проекта отказались.

«Я пытался снять фильм по Hitman несколько лет назад. Однако тогда продюсеры не захотели делать его с рейтингом R и отказались»

Не ясно, когда именно режиссёр планировал поработать над фильмом. Вероятно, дело происходило ещё до съёмок первых «Стражей галактики», потому что Ганн начал работу над сиквелом уже во время начала показа оригинала.

В этом случае также не ясно, что заставило продюсеров захотеть снизить рейтинг, учитывая, что в 2015 на экраны вышел фильм Hitman: Agent 47, имевший рейтинг R. Возможно, желанием продюсеров было расширение потенциальной аудитории фильма.

Первый фильм про Агента 47 вышел в 2007 году, а главную роль в нём исполнил актёр Тимоти Олифант. Картина получила в основном негативные отзывы критиков, однако собрала в прокате 99 миллионов долларов при бюджете в 24 миллиона.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 6
    В этом случае также не ясно, что заставило продюсеров захотеть снизить рейтинг

    Что кроме бабла их могло заставить понизить рейтинг, жалко что создателей так и не засудили за то, что они сняли говно. Хотя я бы посмотрел на версию Джеймс Ганна
  • 3
    Ну чё, печально, что в погоне за прибылью такая фигня происходит. Понимаю Ганна, что отказался понижать рейтинг вопреки этому и правильно сделал.
  • 2
    да мало нынче треша снимают, уже джва фильма есть трешовых можно и 3й сляпать
  • 1
    Режиссёр "Стражей галактики" сходил в туалет.
    Еще одна полезная новость.
  • 1
    зато стражи галактики имеют детский рейтинг и сделаны для детей.
  • 2
    ну если бы он снимал то интересно было бы помотреть
  • 1
    Всем нравится лепить сказки с рейтингом 13+, а ведь так хочется с R, ведь как показывает практика R совершает постепенную но верную революцию в кинематографе.
  • 1
    Что вышло, то вышло. Не хочется представлять, какими могли быть "Стражи". А Хитмана с тем же сценаристом уже никто бы не вытянул.
  • 0
    А какова хитмана они в последнем Хитмане не взяли опять Тимоти Олифанта в роль 47? Он жеж просто идеально подходит на роль 47 своим лицом, хотя последний актёр больше похож на 47 из игры, лицом.
B
i
u
Спойлер