Результаты первой премии Steam могут удивить

Компания Valve вместе со своей традиционной осенней распродажей представила пользователям возможность самостоятельно выбрать игры на определенные номинации премии Steam. Однако не все восприняли это решение всерьез.

Отдельные пользователи отнеслись к данной инициативе достаточно в шуточной форме. Например, на премию «Проверено временем» пользователь Твиттера с ником @Jameskii выдвинул игру Bad Rats: the Rat's Revenge, признанную негласно худшей из выходивших в Steam. Твиты некоторых остальных пользователей тоже демонстрируют похожую ситуацию.

При этом игрокам было также предложено создавать собственные оригинальные номинации. Печально известный проект No Man's Sky был назван геймером с ником в Твиттере @MarkIsDead как «игра с самым катастрофическим релизом». Классика Half-Life 2: Episode Two была номинирована же вообще на «последнюю игру из игровых франшиз-долгожителей, поскольку разработчики забросили ее ради более прибыльных предприятий».

Если подвести итог, то результаты церемонии Steam могут оказаться совершенно не теми, какими их ожидают увидеть по всему миру.

Нравится52
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер