RIGS Mechanized Combat League - Игра перестанет получать новые DLC

После того, как Sony закрыла студию Guerrilla Cambride, судьба проектов, которые создала и поддерживала студия, оказалась под вопросом.



Sony сообщили, что главный проект закрытой студии - VR-шутер RIGS Mechanized Combat League, перестанет получать новый контент и DLC, но сервера игры продолжат работу, а компания будет и дальше предоставлять поддержку всем пользователям, купившим игру.

"Мы хотим заверить игроков RIGS Mechanized Combat League в том, что работа онлайн-сервисов не будет затронута в связи с этим закрытием, но к несчастью, это значит, что больше не будет новых DLC для RIGS. Мы также продолжим поддержку для сообщества игры", - сообщается в релизе от Sony.

Скорее всего, сервера будут работать еще довольно долго, а Sony продолжит выпускать патчи и исправления, а также оказывать поддержку игрокам, у которых возникли проблемы с RIGS. Но главным недостатком игры остается отсутствие разнообразия контента, и теперь его не исправят. Последним обновлением стало "Winter Season Update", которое добавило новый стадион-арену, новую линейку мехов, еженедельные соревнования и внутриигровой магазин, который позволил покупать предметы для кастомизации пилота и меха за игровую валюту. А в планах студии Guerrilla Cambride было еще несколько крупных бесплатных обновлений и новых сезонов, которые игроки уже не увидят.

Значит ли это, что Sony разочаровалась в VR-играх и понемногу сворачивает их разработку? Напомним, что в прошлом году компания закрыла студию Evolution Studios, еще до официального выхода своей системы виртуальной реальности и VR-версии Driveclub VR. Но студия Sony London, которая создала набор мини-игр PlayStation VR Worlds, продолжает работу над своим вторым VR-проектом.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 1
    Вы видели игру? Проблема не в ВР а в самой игре. Она унылая и душная. Медленная, не активная, мертвая.
B
i
u
Спойлер