RIGS Mechanized Combat League стремительно приближается к премьере

Сегодня мы приготовили для вас несколько захватывающих фактов о разработке игры RIGS Mechanised Combat League, и поделился ими старший продюсер студии GUERRILLA Cambridge Марк Грин (Mark Green).



По словам Марка создание игры требует полной самоотдачи. На несколько лет все мысли сосредотачиваются исключительно на разработке, вокруг постоянно люди, объединенные общей целью, они воодушевляют или даже спорят, но главное остается неизменным – вместе вы работаете над всеми элементами игры и создаете то, чем каждый из вас будет гордиться.

Последней самостоятельной игрой, разработанной Guerrilla Cambridge, была «Killzone: Наемник» для PS Vita. Конечно же, создатели все еще очень гордятся ей, но, как говорится, судят по тому, что сделано последним. Премьера RIGS Mechanized Combat League уже не за горами, так что «Наемник» скоро окажется на полках истории, а RIGS установит новую планку качества, по которой будут судить.

Оглядываясь на время разработки RIGS, трудно не заметить, как далеко удалось зайти. Марк в красках готов рассказать о каждом этапе: о первом обсуждении, каким должно быть пилотирование «меха»; о разработке прототипа без анимаций на основе EXO из Killzone и его «обкатке» на городских уровнях Killzone; о первых впечатлениях от виртуальной реальности…

Это было уже более года назад, даже до того, как игра была представлена на выставке E3 2015. А вот в Париже желающие поиграть в RIGS ждали по семь часов, а разработчики получили невероятную возможность увидеть реакцию тысяч игроков, впервые сталкивающихся с VR.

Различные версии игры занимают 20 Тб. Всего было записано 9114 строк диалогов на каждом из 11 языков (в общей сумме 100 254 строк!). Было обнаружено и исправлено 8748 ошибок и внесено более 1 300 000 изменений. А еще за время разработки случилось шесть свадеб и родилось десять малышей!

До выхода игры уже рукой подать. Прямо сейчас мастер-копии готовятся к отправке по всему миру, чтобы все желающие смогли попробовать систему PS VR и все, что она может предложить.

Но и это еще не конец, у RIGS осталось множество козырей в рукаве. На прошлой неделе с выставки Tokyo Games Show впервые транслировался матч трое на трое в RIGS. Хочется надеяться, что это была лишь первая ласточка. Ну а разработчики уже во всю трудятся над дополнительными материалами для RIGS и с нетерпением ждут 13 октября.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 2
    'А еще за время разработки случилось шесть свадеб и родилось десять малышей!'
    только что бы это узнать я зашел и прочитал всю статью,спасибо
B
i
u
Спойлер