Рик Коснетт возвращается в сериал "Флэш"

Рик Коснетт, исполнивший роль детектива Эдди Тоуна в первом сезоне популярного телекомикса канала The CW "Флэш", вернется в знакомом образе в третьем сезоне шоу. Сам актер сообщил эту новость в своем аккаунте в Twitter, написав пост следующего содержания: "Стыдно вас дразнить, но теперь я могу сказать это: я возвращаюсь в сериал "Флэш"". Слова Коснетта цитирует издание The Wrap.

Напомним, что детектив Эдди Тоун состоял в любовных отношениях с одной из главных героинь сериала Айрис Уэст (Кэндис Паттон), а также являлся далеким предком Эобарда Тоуна или Реферсивного Флэша (Томас Кэвэна). В финальной серии первого сезона Эдди пожертвовал собой, чтобы безумный Реферсивный Флэш из будущего никогда не появлялся на свет.

Скорее всего, Эдди Тоун предстанет перед героями как альтернативная версия самого себя, например, из другой вселенной, как уже случалось с самим Барри Алленом (Грант Гастин) при встрече с Джеем Гарриком (Тедди Сирс).

После "зимних каникул" "Флэш" возвращается на The CW с новыми сериями третьего сезона уже 24 января текущего года.
В начале января 2017 года "Флэш", самый рейтинговый сериал канала, был продлен на четвертый сезон.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 3
    Никода не понимал, что такого в этом сериале. Обычный сериал по комиксам, который постепенно сливается.
  • 3
    Интересно кого он будет там играть, а знаю труп, по сюжету он умер еще в первом сезоне.
  • 1
    Скорее всего, Эдди Тоун предстанет перед героями как альтернативная версия самого себя, например, из другой вселенной, как уже случалось с самим Барри Алленом (Грант Гастин) при встрече с Джеем Гарриком (Тедди Сирс).
    Что за херня в этом сериале происходит?
  • 1
    EvgenOne
    он возвращался во втором, когда Барри попал в прошлое. С учетом слитых спойлеров, Циско и Барри могут попасть в прошлое. Главное, чтобы Эдди не воскресили - хватит уже одного флэшпоинта. Регулярные воскрешения я могу простить только СПН (и только первым пяти сезонам), дальше сериал скатился.
  • 1
    Купер_только_я
    вам по списку? Начиная с того, что Барри поменял прошлое, спас мать, потом снова поменял прошлое и позволил ее убить, сейчас народ весело разгребает последствия?
  • 4
    Kaia_Neri
    Уже какой-то санто барбарой попахивает, вместо того что бы идти вперед сюжет стоит на месте, и судя по сюжету лучший враг флеша этот которого он сам себе сделал, случайно.
B
i
u
Спойлер