Riot Games заявила, что набирает на работу только "настоящих геймеров"

Разработчики игры League of Legends, компания Riot Games,опубликовали на сайте для деловых контактов LinkedIn, пост, в котором объяснили, каких сотрудников ищут в свою команду. Подходящий кандидат в первую очередь является представителем «геймерского ядра» (core gamer).

Сообщение опубликовал Бенджамин Поммероуд (Benjamin Pommeraud), генеральный менеджер офисов Riot Games в Сингапуре и Малайзии.

Успех League of Legends показал, что не обязательно приходить из игровой индустрии, чтобы делать хорошие игры. Важнее само рвение к работе.

Бенджамин Поммероуд, генеральный менеджер Riot Games Singapore

Однако, по мнению менеджера, просто любить игры недостаточно. Кандидат должен предпочитать определённый вид интерактивных развлечений.

В Riot мы делаем игры для так называемого геймерского ядра. Не то чтобы мы не считали всех, кто играет, геймерами, но мы делаем игры конкретного типа.

League of Legends — это многопользовательская соревновательная игра, в которой сложно добиться совершенства. Она не для всех. Если вы просто играете в Candy Crush, вы, конечно, геймер. Candy Crush — отличная игра, добившаяся ошеломительного успеха. Но она отличается от того, что делаем мы.

Так что нет, вам не обязательно быть игроком в LoL, но мы ищем людей близких к MMO, соревновательным шутерам или MOBA.

Бенджамин Поммероуд, генеральный менеджер Riot Games Singapore
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер