Роберт Дауни-мл объяснил, почему Том Холланд - идеальный Человек-паук

Многие критики сошлись во мнение, что Том Холланд отлично исполнил своего героя в «Человеке-пауке: Возвращение домой». Роберт Дауни младший солидарен и высказался о том, почему считает молодого актёра отличным кастинговым выбором.

Впервые Человек-паук появился в 2016 году, присоединившись к команде Железного человека в «Первом мстителе: Противостояние». Имея возможность работать с Холландом уже дважды, Дауни говорит, что у него нет сомнений в том, что его молодой партнёр по съёмкам обладает всеми качествами, которые складываются в полноценного Спайди. Дауни рассказал о качествах Тома в новом интервью News Corp Australia Network. В добавок ко всему, актёр назвал Холланда «действительно хорошим чуваком».

Том – идеальный человек для этой роли. Он весёлый, яркий, одаренный и физически талантливый парень. У него есть правильная комбинация элементов, необходимых для того, чтобы принести новый характер для этого персонажа.

Железный человек долгое время был лидером Мстителей, но на этот раз выступил наставником, а не просто командиром. Это, несомненно, новый опят для Дауни и свежий элемент для кинематографической вселенной Marvel.

Хотя Дауни играет вспомогательную роль в «Человеке-пауке: Возвращение домой», похоже, его присутствие оказало огромное влияние на Холланда. 

Роберт – действительно прекрасный парень. Он смешной, он талантливый, он классный, и он просто отличный человек, который будет рядом. Он несёт очень позитивную энергию, которая успокаивает и заставляет всех почувствовать себя желанными гостями. Я так благодарен за то, что он согласился быть в этом фильме, потому что нам действительно нужен был он, чтобы правильно показать пришествие Человека-паука в MCU. Роберт – Крестный отец. 

Приятно видеть, что Дауни и Холланд сформировали прочные рабочие отношения, и ясно, что они взаимно уважают таланты друг друга.

Фильм про Паука выйдет 6 июля 2017 года в России.

Нравится15
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер