Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями

Роберт Дауни мл. сделал подарок всем членам съемочной группы фильма "Мстители 3: Война бесконечности". Как сообщает издание Comic Book, в знак благодарности исполнитель роли Железного человека преподнес всем именные стулья, которые обычно изготавливаются исключительно для исполнителей главных ролей и режиссеров.

На лицевой стороне спинки каждого стула было нанесено имя владельца, на задней - символика Мстителей, а на поручне прикреплена металлическая табличка, на которой написано: "С благодарностью из самого сердца моего реактора". Восхищенные участники съемочной группы заполнили персональные страницы в социальных сетях фотоснимками своих стульев и словами благодарности, адресованными Роберту Дауни мл.

Напомним, что в конце 2017 года портал IMDb представил рейтинг самых ожидаемых кинопроектов 2018 года, основанный на предпочтениях пользователей. Возглавили его фильмы студии Marvel, а безусловным лидером стала картина "Мстители 3: Война бесконечности",

А трейлер фильма установил абсолютный рекорд в Сети по количеству просмотров за первые 24 часа с момента релиза. Его посмотрели более 230 миллионов раз. В ленте снимались Скарлетт Йоханссон, Карен Гиллан, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Элизабет Олсен, Том Холлэнд, Крис Прэтт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Руффало и другие.

Нравится12
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер