Роберт Патрик не прочь вернуться к роли Т-1000 в новом "Терминаторе"

На прошлой неделе, звезда фильма "Терминатор 2: Судный День", Роберт Патрик, сыгравший в нём антагониста, признался, что хотел бы вернуться к роли Т-1000 в новом фильме о "Терминаторе". Об этом он поведал сайту Skynet’s Army - фанатскому сайту о Терминаторе. Возможно, это связано с тем, что над новым фильмом работает Джеймс Кэмерон - создатель первых двух частей.

Патрик сказал: «Я бы хотел. Я думал об этом. Я как бы… изменил свою позицию на протяжении многих лет, так что да, мне бы этого хотелось. Особенно сейчас, когда Джим Кэмерон получил назад в руки свою франшизу. Общим между «Терминатором» и «Терминатором 2» является тот факт, что обоими этими фильмами руководил Кэмерон. Если он вовлечён, то я хотел бы снова принять участие. Честно говоря, я не могу сказать, что физически смогу сделать это так же хорошо как и в 30-летнем возрасте, но я приложил бы для этого все усилия.»

На данный момент, Роберту Патрику уже 59 лет, и вряд ли его физические возможности позволят ему вновь полностью вжиться в роль жидкого металла. Но по словам актёра, он не против, чтобы специалисты по визуальным эффектам, каким-то образом "омолодили" его. По этому поводу, он тоже высказался: «Они могут. Они реально могут даже ускорить моего персонажа чтобы он бегал так же быстро как и бегал я когда мне было 30. Так что есть множество вещей, которые они могли бы сделать чтобы помочь мне.»

Нравится33
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер