Roccat представила Kone Aimo и Horde Aimo

Компания Roccat представила новую мышь и клавиатуру Kone Aimo и Horde Aimo. Оба устройства ввода оснащены системой подсветки Aimo и нацелены, в первую очередь, на геймеров.

Согласно производителю, мышка Kone Aimo отличается точностью позиционирования. Для этого Roccat установила оптический сенсор Pixart PMW3361 с разрешением до 12.000 DPI, которое можно настраивать на лету в любое время. Доступны белая и черная версии мыши.

Подсветку Aimo пользователь тоже сможет конфигурировать по своему желанию. Кроме предустановленных профилей, геймеры смогут создавать свои собственные. Подсветка располагает такими режимами, как автоматическое затухание во время игры или свечение красным во время получения урона. На корпусе есть четыре светодиодные полоски, а кроме этого, подсвечивается колесо мыши.

Roccat Horde Aimo обещает обеспечить улучшенное время отклика благодаря новой мембране. Клавиши срабатывают еще до того, как будет достигнута конечная точка их хода. Опять же подсветка Aimo позволяет настраивать цвет каждой клавиши отдельно и предлагает большой уровень гибкости в конфигурировании.

Игровая мышь Kone Aimo появится в продаже в сентябре по цене около 80 евро. Цена клавиатуры Horde Aimo пока не известна, но выйти на рынок новинка должна не позднее ноября.

Нравится8
Комментарии (21)
  • 0
    Мембранка Клава расходимся.
  • 0
    StefGamer
    Так, а в чем разница?
  • 0
    Ruv1k
    Мембранка замыкает при нажатии, ты можеш пропустить буквы во время печатания,
    она быстро портится, в играх может раздрожать из за не срабатывания клавиш , короч не советую брать.
  • 1
    StefGamer, ага. Восемь лет на дешёвой офисной клавиатуре и четыре года на Logitech G510. Как часы.
  • 1
    StefGamer
    Чето ты херню несешь. G510 уже лет 5 и хоть бы что.
  • 0
    Ruv1k
    Клавы разные бывают, зависит от качества и производителя.
  • 0
    StefGamer
    Ну вон Папич сидит играет 20 лет с Джениусом за 500 рубасов. В каждой катке по 40 раз отдалбливает по Интеру за 1 подход, и нихера с клавой не происходит.

    Геймерские приблуды для глупой школоты, которые думают, что свое неумение играть, они компенсируют своими "крутыми" девайсами.
    Исключение это пара девайсов для каких-нибудь ММО где макросы могут "зарулить".
  • 0
    Ruv1k Ух, как-то раз решил я сделать кастом. Пришлось вернуться на мембранку на время. Щас пока сижу на этой мембранке, мда.. впечатления от тайпинга с механикой и рядом не стояли. Да и не только от тайпинга.
  • 1
    мыши прикольные
  • 0
    DimakSerpg
    И шо теперь?
  • 1
    Ruv1k Как что? Познакомься с логикой, может тогда поймешь.
  • 0
    Ruv1k
    с обычной клавой и не может ничего случиться так как это тупо силиконовая мембрана и пластиковая подложка с дорожками. больше в клаве ничего и нету.
    даже если залить её, как многие боятся то ничего не будет, я мыл клавиатуры в воде полностью
  • 2
    >Папич сидит играет 20 лет
    Мммм, такие-то авторитеты нынче. Ну, если уж САМ ПАПИЧ!!11 играет двадцать лет на засратой офисной клаве, то да, механика может идти лесом.
    ----
    Мне нравится название второй мыши. ЗА ОРДУ!
  • 3
    Rikudo Nagashi
    Ты совершенно не правильно воспринимаешь то что я пишу, посему гуляй лесом, шизик.

    Бомбардировщик
    Это ты товарищу StefGamer'у поясни, это у него чето там замыкает, буквы пропускаются, еще какие-то проблемы которые мешают только танцорам.
  • 2
    Ruv1k
    >Ты совершенно не правильно воспринимаешь то что я пишу, посему гуляй лесом, шизик.
    Не пойду. =\ И да, "неправильно" пишется слитно, шизик.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    Как грица >Нечиво скозать - дакапайся до граматеки
  • 3
    Ruv1k
    Ты тоже ничего по делу не сказал, meh. Кукарекнули про какого-то обрыгана с твича — "ололол свали в туман шизик".

    >Геймерские приблуды для глупой школоты, которые думают, что свое неумение играть, они компенсируют своими "крутыми" девайсами.
    Геймерские "приблуды", в первую очередь, для геймеров. Которые проводят в играх достаточно большое количество времени и желают всего лишь сделать своё времяпрепровождение в каэске/дотане/рандом_гейм более комфортным и удобным для себя. Чуть большую ценность они представляют для киберспортсменов, по своим причинам. А то, что их покупают криворукие товарисчи в надежде улучшить свой скилл — ну так это их дело. Больше прибыли — больше возможностей и далее развивать технологии, больше полезных и интересных "приблуд" для тех, кто в этом реально нуждается. Не для тех, кто остаток вечера под пивчанский сливает пару каток в дотке.

    Находишь для себя удобным играть на загаженной десятилетиями клавиатуре за 200 рублей — пожалуйста. Хочешь иметь чуть больше спец.клавиш и чтоб они изнашивались помедленнее — вперёд в магазин, корсары/разеры ждут с распростёртыми объятиями.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    Rikudo Nagashi написал:
    вперёд в магазин, корсары/разеры ждут с распростёртыми объятиями.

    Ничего похуже предложить не мог? Шо то параша, шо это параша.
  • 0
    Так, а в чем разница?
  • 0
    Ruv1k
    Я не предложила, а назвала пару брендов. Опять же, кому что нравится, хоть китайский ноунейм.
  • 0
    Чёрт возьми, это самая красивая мышка которую я видел!
    Роккаты всегда делают очень красивые и стильные вещи. Эх, два дня назад купил G502 Proteus Spectrum, видимо поторопился.
B
i
u
Спойлер