RocketCat Games, Ore Creative, MixedBag Games хотят портировать игры на Switch

Меньше двух недель осталось до старта продаж Nintendo Switch, а страсти не утихают ни на секунду. Сразу три команды инди-разработчиков выказали желание выпустить свои игры на Switch. Первая из троицы - RocketCat Games со своим мобильным проектом Wayward Souls, который в данный момент находится в состоянии поиска новых платформ. На своей страничке в Facebook ребята сообщают, что рассматривают возможность выхода порта на Switch. Wayward Souls – это приключенческий экшн, в котором игрокам предлагается исследовать подземелья, создаваемые случайным образом. Перманентная смерть, двустиковые сражения и управление при помощи сенсорного экрана прилагаются.

Вторая команда - Ore Creative и их детище Ira. В своём Твиттере разработчики написали, что Ira может появиться на Switch. Команда мониторит порталы для разработчиков ежедневно в поисках девкита. Ira - point-and-click адвенчура. История игры затронет события прошлого, исследование инопланетных земель и реальности, которая может оказаться не тем, чем кажется.

Третья команда - MixedBag Games, готовящаяся выпустить forma.8 на PS4, PS Vita, Xbox One, Wii U, iOS и PC. Ребята не отказались от идеи релиза на Wii U, поэтому не удивительно, что их интересует новая система Nintendo. Соучредитель студии, Мауро Фанелли, в интервью порталу Nintendo Life заявил, что его команда точно выпустить игру на Wii U 28 февраля вместе с остальными платформами, поэтому и со Switch они очень хотят поработать. В планах не только порт forma.8, но и всех последующих игр.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер