Rogue-Like - вышла тестовая версия с Китти

Итак, новая версия Rogue-Like в основном готова. Rogue-Like - это игра, где вы примеряете на себя роль новоиспеченного X-men'a, который может аннигилировать способности других мутантов и на этой почве знакомитесь с Шельмой. Далее все зависит от вас, но в основном игра заточена под симулятор свиданий.

В этой версии введен новый персонаж Китти, по идее она должна реагировать на ваши отношения с Шельмой и наоборот. Как пишет автор - в текущей бете  разработчик пытается убедиться, что все аспекты игры работают и выполняют свои функции перед выпуском полноценной версии: "но я хочу быть предельно ясным, первая версия, которую я выпустил, будет вероятно с некоторыми ошибками.  Если все, что вам нужно, - это весело провести время в игре, я НЕ рекомендую предстоящую сборку. Просто подождите неделю или около того, я буду держать вас, ребята, в курсе и когда мы получим то, что кажется относительно стабильным, я дам вам знать."

По отзывам игроков, пока в игре есть проблемы с генератором случайных чисел, с отсутствующими переменными, есть попытки использования данных персонажа до его вступления в игру, исчезающие и появляющиеся из ниоткуда персонажи. Но за три дня автор выпустил три обновления и выше означенные баги особо играть не мешают.

Спойлер

Нравится17
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер