Roland представила мобильный микшер для работы с iOS

Уже сегодня для многих устройства под управлением iOS заменили компьютеры. С некоторыми простыми задачами они справляются значительно лучше. Пришло время приступить к более сложным задачам, и в этом нашим iPhone и iPad помогут производители различной профессиональной техники. В этом посте мы поговорим о технике для музыкантов и компании Roland, которая недавно представила компактный микшер GO:MIXER.

Как вы можете понять из названия, новый микшер создан для удобства перемещения. Он позволяет подключить до пяти инструментов, и при этом он работает с устройствами на iOS. Вы можете регулировать уровень каждого инструмента по отдельности и общий уровень звука. Подключение к iOS нужно для того, чтобы вы могли осуществить запись со своего микшера. Стоит отметить, что новинка хорошо подойдет для популярных YouTube-блогеров. Стоить GO:MIXER будет 99,99 доллара.

Компания также представила три новых звуковых интерфейса для Mac, ПК и iPad. Rubix 22, Rubix 24 и Rubix 44 заключены в компактный металлический корпус. Модель Rubix 22 разработана специально для iPad и поддерживает MIDI. Остальные модели являются классическими внешними звуковыми интерфейсами со встроенным компрессором. Они поставляются с Ableton Live Lite. Цены и даты выхода не объявлены.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер