Ролевая игра про изучение подземелий и приручение монстров Tangledeep обзавелась трейлером

Независимая студия Impact Gameworks объявила, что их ролевая игра Tangledeep завершает своё пребывание в статусе «раннего доступа» и 1 февраля получил релизную версию для Steam. Нас эта новость едва ли бы заинтересовала, но её сопроводили трейлером, который богат на геймплей. Учитывая, что в дальнейшем Tangledeep запланирована к переносу на консоли и уже официально подтверждена для Switch, новый ролик становится первой возможностью как следует взглянуть на игру.

Tangledeep посвящена сражению с монстрами в многочисленных подземельях, но выделяется возможностью приручать побеждённых чудищ, приводить их в свой лагерь и обустраивать им убежище. Если игрок заботится о захваченных существах, и они всем довольны, то их получится взять с собой и затем использовать в битвах.


Всего в Tangledeep более полусотни монстров, а главный герой может принадлежать к одному из дюжины классов. Уровни в Tangledeep генерируются автоматически, чтобы каждое приключение было уникальным. Релиз версии для Switch должен состояться ближе к середине года.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер