Ролевая игра The Lost Child от создателя El Shaddai доберётся до Европы и США в 2018 году

Помните игру The Lost Child от создателя El Shaddai? Мы писали о её анонсе и представляли любопытные подробности сюжета и персонажей. Казалось бы, с момента её японского анонса прошло совсем немного времени, но компании NIS America его зхватило, чтобы определиться со своими желаниями и заключить договор на издание игры в Европе и Северной Америке!



Релиз проекта в Японии состоялся 24 августа текущего года, а до нас обе версии игры, для PlayStation 4 и PlayStation Vita, доберутся в 2018 году, пока что без уточнения месяца, сезона или квартала.

События The Lost Child развиваются в современном мире, вопреки библейскому El Shaddai, и рассказывают необычную историю оккультного журналиста по имени Хаято Ибуки. Парнишка чудом избежал смерти и стал владельцем таинственного ящика пандоры, хранящего в себе древнее оружие, способное покорять ангелов и демонов.

Силой артефакта он оказывается вхож за пределы нашего мира — в измерение демонов и небесных существ, где Хаято предстоит исследовать территорию, сражаться и разобраться в происхождении оказавшейся в его руках колдовской безделушки. Разработчики обещают нам более сотни существ, две с половиной сотни навыков и подземелья, глубина которых достигает 99 этажей!

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Ну очень информативный ролик. Нашёл в сети другой. Графика хороша, но в бою практически статичные картинки. Как-то это даже грустно.
B
i
u
Спойлер