Ролевая игра Уоррена Спектора Underworld Ascendant будет издана 505 Games

У ролевой игры Underworld Ascendant появился издатель. Работу студии OtherSide Entertainment, образованной настоящими легендами игровой индустрии, выпустит компания 505 Games. Страница в Steam уже есть, релиз запланирован на вторую половину 2018 года.

Руководят разработкой Пол Ньюрат (Paul Neurath), участвовавший в создании Ultima Underworld и Thief, а также Уоррен Спектор (Warren Spector), в послужном списке которого значатся игры серии Ultima, Wing Commander, Deus Ex и множество других проектов, уже давно ставших классикой игровой индустрии.

«Это ещё один важный момент в развитии 505 Games, ведь мы получили возможность сотрудничать с этой талантливой командой, работающей над таким знаковым брендом, — заявил президент 505 Games Нил Ралли (Neil Ralley). — Ultima Underworld — одна из величайших ролевых компьютерных игр из когда-либо созданных, и мы с нетерпением ожидаем увидеть, что Пол, Уоррен и их команда достигнут в следующем поколении франшизы».

Создатели Underworld Ascendant делают не просто RPG с видом от первого лица, но «проект, пронизанный духом настольных ролевых игр, таких как D&D». Игроки снова вернутся в Великую Стигийскую бездну  захватывающую вымышленную реальность, изобилующую опасностями и полную интриг. Нам обещают широкий спектр инструментов для экспериментов с игровой механикой и создания собственных способов решения проблем. История и мир будут динамично реагировать на решения игроков, «бросать вызов и вознаграждать за творческий подход». Также особое внимание планируется уделить фракциям и отношениям с разными гильдиями и расами.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер