Ролевая инди-игра The Tenth Line в конце месяца доберётся до PlayStation 4

Инди-RPG The Tenth Line — первый коммерческий продукт студии Sungazer Software, вышедший на PC 17 мая 2017 года, а теперь готовящийся к релизу на PlayStation 4, который состоится уже на следующей неделе, 27 июня 2017 года. Проект представляет из себя платформер/RPG, который вдохновлён ролевыми играми PlayStation конца 90-х годов, когда данный жанр действительно славился запоминающимися историями, грандиозными саундтреками и уникальными геймплейными решениями. The Tenth Line обещает дать всё это и многое другое: незабываемых персонажей, оригинальную боевую систему и прогрессирующую механику, а также фантастическую историю о дружбе, вере и поиске вашего места в мире.

Действия игры проходят в красочном фентезийном мире, населенном людьми, зверями и драконами, все из которых пытаются сосуществовать в трудные времена, наступившие после убийства короля Скайвезера. Вы будете управлять принцессой крошечного королевства Исания, находящуюся далеко от дома, в бегах от таинственного культа. В скором времени она вербует в помощники пару необычных, но надежных зверей, обещая им богатство и славу сверх их самых смелых мечтаний, если они благополучно сопроводят её домой.
Боевая система в The Tenth Line пошаговая с элементами активной синхронизации. Вы будете выбирать способности для каждого персонажа, а затем выполнять их с помощью своевременных нажатий кнопок. Затем очередь атаковать переходит к врагу. Умелая защита и уклонение помогут снизить урон героев. Грамотная борьба и защита позволят получить Импульс для вашего отряда, который, в свою очередь, генерирует больше очков умения на следующий ход, позволяя вашей стороне использовать еще более сильные атаки.

Особенности игры:

  • Динамичный платформер с возможностью переключения между тремя персонажами, каждый из которых имеет свою собственную скорость бега, прыжковую способность и способы взаимодействия с миром!
  • Высокое качество задников и спрайтов, а также оригинальный саундтрек с озвучкой всех основных персонажей во время битв.
  • Пошаговые сражения с активным элементом синхронизации против полчищ врагов!
  • Уникальные методы прокачки. Изучайте новые боевые приёмы и устанавливайте специальные способности персонажей используя предметы, или жертвуйте теми же предметами, чтобы увеличить характеристики героев на доске «Мощность потока».
  • Более десятка часов игрового процесса, а также пост-гейм испытания и режим Новой игры +, а также дополнительный сюжетный режим.

Спойлер
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер