видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Ролик "25 лет Blizzard Entertainment". Аллен Адам возвращается

Вчера, в начале Церемонии открытия был показан очень трогательный и в то же время эпический ролик, посвященный 25-летию Blizzard.

«25 лет назад несколько геймеров решили вместе делать компьютерные игры — такие, в которые им самим хотелось играть. Так появилась компания Blizzard Entertainment. С тех пор игры Blizzard покорили миллионы людей во всем мире обаянием фэнтези и научной фантастики.»

В такие моменты, понимаешь, насколько огромно наше сообщество, как много в нем людей, также как и сам ты, фанатеющих от игр Blizzard, и проникаешься чувством единства со всеми: хоть мы все разные и из разных мест — у нас есть нечто общее, "большой секрет" на все. Чувствуешь себя членом огромной и дружной семьи. Спасибо Blizzard и всем нам за эти 25 лет — следующие 25 будут еще круче!


Что касается истоков Blizzard, вчера на Церемонии открытия мы упустили одну довольно неожиданную и важную в свете некоторых недавних событий вещь: в компанию возвращается один из ее основателей — Аллен Адам (Allen Adham), что из-за усталости отошел от дел в начале 2004 года, целых 12 лет назад. Его с радостью приняли обратно и он работает в компании уже более 2 месяцев. Что же он теперь будет делать, конечно же, нам не рассказали, но по его словам, Адам займется «кучей крутых новинок». И это очень хорошая новость!

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер