Ролик о сцене после титров "Доктора Стрэнджа" с Тором

Marvel Studios поделились роликом о создании сцены после титров «Доктора Стрэнджа» с участием Тора. Срежиссировал сцену Тайка Вайтити – постановщик «Тора 3: Рагнарёк» и двух частей короткометражки «Команда Тора».

Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

Над сценарием блокбастера Скотта Дерриксона работали С. Роберт Каргилл («Синистер», «Синистер 2») и Джон Спэйтс («Прометей», «Мумия»). В актёрский состав также вошли Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккелсен, Скотт Эдкинс и другие.

Цифровой релиз супергеройской ленты состоится уже сегодня.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 5
    Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности.

    Я, видимо, смотрела другой фильм.
    Кто такой Стефан?
    Откуда взялась беременная жена?
  • 7
    Kaia_Neri
    Это "классическая" история становления Стренджа. В фильме, понятное дело, все переделали в угоду сценария фильма.
  • 3
    Тор какой-то невезучий, вечно ему все навалять норовят, что в комиксах что в кино.
  • 5
    Grandshot
    Но речь в данной новости идет о ролике после титров в фильме, который является частью так называемой Киновселенной Марвел, так что несколько неуместно говорить о комиксах.
  • 5
    Как вы вообще это смотрите. Одно и то же.
  • 6
    Kaia_Neri
    Ну это уже вопросы к автору статьи, с чего он так накосячил.
  • 3
    Спойлер
B
i
u
Спойлер