Rolling Stone назвал "Отряд самоубийц" худшим фильмом 2016 года

В процессе подведения итогов 2016 года поучаствовал авторитетный журнал Rolling Stone, посвященный музыкальной индустрии. Редакция журнала составила собственный рейтинг фильмов уходящего года, объявив «Отряд самоубийц» худшей кинолентой 2016.

Объединивший целую плеяду голливудских звезд кинокомикс о группе суперзлодеев, спасающих мир, в списке худших фильмов по версии Rolling Stone обошел «Варкрафт» и «Призрачную красоту» с Уиллом Смитом, вышедшую в прокат лишь несколько дней назад, но уже раскритикованную киноэкспертами. Замыкают пятерку худших фильмов по версии Rolling Stone «Союзники» с Брэдом Питтом и «Инферно» с Томом Хэнксом.

В десятку также вошли «День независимости: Возрождение», «Алиса в Зазеркалье» и режиссерский дебют Юэна МакГрегора «Американская пастораль».

Для сравнения, лучшим фильмом 2016 года Rolling Stone назвал мюзикл «Ла-ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун, уже успевший завоевать несколько номинаций на престижные кинопремии. Также в пятерку лучших вошли «Манчестер у моря», «Лунный свет» и «Ограды».

Нравится11
Комментарии (26)
  • 7
    Все верно
  • 11
    Achmed the Dead Terrorist
    Неужели даже хуже охотниц за приведениями?
  • 2
    Не-не-не! Вот выкатят расширенную версию (выкатили) и фильм станет намного лучше (не стал)! (с) комиксолюбы на ПэГэ
  • 7
    Фильм средний, т.е. точно не худший, как по мне. Но сюжет-параша, да. И героев, кроме Дедшота и Харли про*бали.
  • 2
    jmurik-iz-ussr
    Нет не хуже. Фильм тупо порезан как колбаса.
  • 3
    Anglerfish
    Так расширенную то и не выпустили, это как длс к играм было
  • 1
    Димка Ребров
    Та, что на трекерах - недостаточно расширенная? :D
    Или мы теперь должны верить в то, что была Идеальная Версия фильма, но её гадкие продюсеры так порезали, чтобы фильм провалился в прокате? Кто вообще в такое верит-то?
  • 0
    jmurik-iz-ussr
    на уровне
  • 3
    Мне понравился фильм.Может и не топовый но фильм хороший.И это не самый ужасный фильм есть хуже
  • 1
    Хуже, чем Дизлайк и Охотники за привидениями? XDDD
  • 2
    Anglerfish
    НУ когда из 18 + фильм переделывают в 13, сам понимаешь , что могли вырезать
  • 1
    Димка Ребров
    Ну конеееечно... тупые продюсеры дали отмашку снимать 18+ (17, наверное, не?), а потом вдруг передумали после "неудачного" "Дедпула" и решили снизить рейтинг.
    Кто все эти бредовые истории сочиняет? Ведь даже самые отбитые западные комиксопоклонники признали, что фильм, мягко говоря, не удался.
  • 3
    не худший просто не полный
  • 2
    Anglerfish
    А причем тут дедпул и отряд? Вообще то после нехороших отзывов об БПС у отряда рейтинг понизили. Это еще говорил более полу года назад.
  • 2
    Anglerfish
    danejko.livejournal.com/319632.html
    читай. Гугли
  • 3
    Димка Ребров
    А при том, что "Дедпул" - самый кассовый фильм с рейтингом R (для взрослых) и до него считалось, что этот рейтинг может отпугнуть бОльшую часть аудитории.

    Ну кинул ты мне ссылку с заголовком "«Отряд самоубийц» переснимают, чтобы сделать его более «веселым»" - и что? Где там хоть слово, что фильм рейтинг изменил? Или в фильмах для взрослых шуток не бывает? Он изначально был PG-13, как и упомянутый тобой БПС.
    Хватит уже брать "факты" с потолка и придумывать оправдания трешовому фильму.

    Вот, почитай, первая же ссылка в твоём любимом гугле:
    www.cinemablend.com/new/Why-Suicide-Squad-Won-t-..
  • 4
    Если честно то в последнее время фильмы по DS отстают от Marvel, это видно невооруженным глазом. Мне лично было неприятно смотреть Отряд и я его так и не посмотрел, вырубив на 10 минуте. Все эти кривлянья на камеру меня раздражают, никакого драматизма.
  • 2
    Anglerfish
    Так причем тут дедпул? Если его переснимают из за бетмена. Ты мне так и не ответил. А почему самый кассовый с рейтингом Р? Я тебе отвечу, и тут рейтинг ну вообещ не причем. Когда первый комикс про дедпула появился? Сколько он фанатов собрал?Ну? ну?Сколько ждали фильм? Если б он вышел полнейшим гавном он бы собрал кучу бабла на фанатах которые ждали хоть чтото. А теперь давай возьмем звездные войны 7 часть которая стала в топе самых кассовых фильмов собрав более 2млрд долларов и называют ее какахой и худщей из серии , которая за счет настальгии и фанатов получила кучу бабла. Так причем тут рейтинг и дедпул? Если в 15 году засрали БПС
  • 2
    Димка Ребров
    Если что, "Отряд самоубийц" и "БПС" ИЗНАЧАЛЬНО (знаешь такое слово?) снимали для аудитории PG-13.
    Это же ты мне тут впариваешь, мол, рейтинг понизили. Я привёл пример, что фильм и с более высоким возростным рейтингом может стать популярным и сорвать кассу. По ссылке прошёл, не?
  • 1
  • 1
    Читая многочисленные комментарии типа «Фильм, конечно, не дотягивает до идеала, но всяко лучше чем X (какой-нибудь треш, который никто особо и не ждал)», все чаще ловлю себя на мысли, что я переписываюсь с людьми из параллельной реальности, в кинотеатрах которой показали абсолютно другой фильм.

    Невыносимо тупой и не дружащий с логикой сюжет, до боли тягомотное повествование и не менее тягомотный экшн, куча лишних и плохо раскрытых персонажей, ноль химии между персонажами (и это в «командном» фильме), вымученный юмор — и в каком это месте это «неплохой» фильм? Лучше бы анимационку Batman: Assault on Arkham по кинотеатрам прокатили, и то лучше было бы.
  • 2
    Anglerfish
    А причем тут может? Тоесть если фильм 17+ за 13 лет сорвал кассу - причем не особо то и большую и это уже ВАУ? Чем?) Фильм как был тупой так и остался. Но есть такое слово фанаты - вот за счет них и сорвал фильм 770 лямов. Я тебе уже писал пример про зв. Почему Отряд переснимали, понизили рейтинг и тд? Думаешь тут дедпул виноват? Серьезно? Ты же не путай что есть фанаты марвел и дс и они разные. А так как в свое время темный рыцарь со своим джокером отбабохали более миллиарда, нынешний отряд не ждали и поэтому он особо то даже и с 17+ не зашел бы как и бетмен против бпс , а все почему? ПОТОМУ, ЧТО УЖЕ ВЫШЕЛ ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ и он лучше. И еслиб в новом бетмене или отряде Был Хит Леджер а фильм был хоть 50+ , он бы сорвал больше лярда. Тут такое называют человеческий фактор.
  • 0
    Димка Ребров
    Ты серьёзно упоротый или под дурачка специально косишь, чтобы все доказательства были как об стенку горох? Прицепился к сравнению с "дедпулом", не понимая даже его сути. Вот они, поклонники фильмов про комиксов во всей своей красе, ога.
    Повторяю в последний раз для самых тупых: никакому фильму рейтинг не снижали. Хватит бред писать. Если по-английски не понимаешь - пользуйся переводчиком.
  • 2
    Anglerfish
    ГУГЛЬ в помощь чувак. Просто гугль в помощь. Ни кто не прицепился, ибо не надо было вообще тут его упоминать и я не фанат. Мне фильм Дедпул и Отряд оба не понравились
  • 0
    Димка Ребров
    Какой ещё гугль в помощь? Я тебе тут в теме уже ссылку кинул, которая нашлась в этом же гугле на первом месте по запросу о рейтинге фильма, где всё объясняется, не надо никаких гуглов. Могу сюда скопировать, если тебе тупо лень по ссылку перейти.

    Why Suicide Squad Won't Go After An R Rating
    Спойлер
    Because Suicide Squad is so different from other comic book movies, there’s been a lot of speculation about whether or not it could be rated R. Given that villains are at the forefront, we can expect the protagonists to be much fiercer than the average heroes. Plus, director David Ayer’s resume consists mostly of fare for the 17-years-and-older set. However, it’s now official that Warner Bros. is aiming for a PG-13 rating with the 2016 blockbuster.

    When asked whether there had ever been consideration to go after an R rating for Suicide Squad, producer Charles Roven told Collider that it’s always been planned as PG-13 so that it can fit with the other DC movies. Roven said:
    We really want to make these films tonally consistent so that, as I said because this is a shared universe, at least our current thinking—and again, we’re not dealing in absolutes because while this is business it’s also a creative endeavor, so you want to leave yourself open to changing your mind, doing something different, being inspired, that’s the whole process of filmmaking is you have to allow for inspiration as well as having a road map for what you’re gonna do. So our plan right now is to make all these films PG-13. In some cases, you know, right there on the edge of PG-13, but still PG-13.

    Вы выставляй себя дураком, а. Смотрится не очень.
  • 1
    Фильм неплохой, гораздо лучше гражданской войны, это уж точно.
B
i
u
Спойлер