Романтическая новелла Hakuoki: Kyoto Winds выйдет на PlayStation Vita 19 мая 2017 года

На дворе 1863 год, вторая половина смутной эпохи Бакумацу — в это время «чёрные корабли» американского флота уже десять лет как стояли у берегов страны, а правление сёгуната трещало по всем возможным швам. Ещё спустя шесть лет власть в Японии перейдёт к императору и сёгунат Токугава будет упразднён, однако игра Hakuoki: Kyoto Winds расскажет нам не столько про политические особенности Японии XIX века, сколько о судьбах дюжины персонажей, попавших в водоворот различных событий.

В центре внимания находится юная девушка по имени Тидзуру Юкимура, которая из Эдо оправилась в Киото, чтобы найти своего отца, исчезнувшего при непонятных обстоятельствах. Прогуливаясь по ночным улицам незнакомого ей города, девушка оказывается целью местной банды самураев, лидер которой отличается завидной кровожадностью. Почти попрощавшись с жизнью, Тидзуру оказывается спасёна таинственным воином из синсенгуми — наёмной полиции на службе сёгуната, что стала действовать аккурат с 1863 года.

Эта встреча оказалась судьбоносной — наша героиня знакомится с отрядом синсенгуми и остаётся жить вместе с ними. Как оказалось, мужчины также заинтересованы в поиске пропавшего отца Тидзуру. Постепенно, девушка узнаёт всё больше о происходящем вокруг, наблюдает за молниеносными изменениями в социуме и мужчинами, которые следуют своим убеждениям, даже если они и кажутся сомнительными.

Выход Hakuoki: Kyoto Winds состоится 19 мая 2017 года в Европе для портативной системы PlayStation Vita. Нельзя не отметить, хотя поклонники японских визуальных новелл наверняка в курсе, что основной целевой аудиторией проекта являются девушки. Ведь перед нами романтическая история, в которой главная героиня будет покорять сердца одного из дюжины героев. А то и всех сразу!

Спойлер

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер