Росомаха и Дэдпул: Быть или не быть?

До выхода фильма«Логан»остается чуть больше недели, но журналисты не устают спекулировать на тему сюжета и прочих параметров проекта. Так, очередную порцию интригующих поводов для дискуссий и домыслов подкинул киноманам порталТhe Рlaylist.

Во-первых, официально подтверждено, что сцена после титров в«Логане»будет. Правда, на предпоказах она не демонстрируется, так что пока неизвестно, что в нее включено. Также нет информации, будет ли эта сцена в середине титров или же в самом конце. Ясно только одно — нужно оставаться на своих местах, пока не включится свет в зале.



Во-вторых,Хью Джекманв очередной раз заявил, что«Логан»станет его последним появлением в роли мутанта с адамантиевым скелетом, разрушив тем самым надежды Райана Рейнольдса на совместный фильм оРосомахеиДэдпуле. СловоДжекману:«Наверное, сейчас неподходящее время об этом говорить, потому что я люблю Райана Рейнольдса, и мне нравится Дэдпул. Но если я решил, что ухожу, значит, уже не могу участвовать в съемках этой картины... Даже когда мы начали продумывать сценарий, и когда я попросил Джеймса Мэнголда присоединиться к проекту, я сказал ему: "Знаешь, я не уверен, что хочу в этом участвовать". Если это не то, что я хочу, я предпочитаю этим не заниматься. Я бы не смог так жить. Так что все…»

Однако в другом интервью Патрик Стюарт, исполнитель роли Профессора Икс, с усмешкой предположил, что слова Джекмана — это лишь пиар фильма «Логан». Мол, последняя встреча со знаменитым мутантом.

Удастся ли Рейнольдсу и компании уговорить Джекмана не складывать когти, покажет время. А что касается сцены после титров, ее содержание мы узнаем уже на следующей неделе: «Логан» стартует в отечественном прокате 2 марта.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 9
    Дедпул и Росомаха - это эпичное комбо, как Железный Кулак и Люк Кейдж в комиксах.
    Росомаха как серьезный старший брат, который лупит младшего Дедпула за любую выходку.
    Было бы интересно, но вряд ли увидим.
  • 0
    Кто знает, может во второй части Дэдпула появится уже фотография Джекмана в полный рост?))
  • 6
    Плевать, если честно.
  • 1
    В принципе они могут это сделать, но Росомаху уже будет играть другой актёр,а Дэдпул будет ломать 4ую стену и шутить над этим.
    Но это уже будет всё не то(
  • 0
    Ну, чисто гипотетически, фильм то уже будет называться иначе, не Люди Икс. А Росомаха может стать на подобие приглашенного "гостя". Неизвестно, что именно подразумевалось под понятием "контракт на роль Росомахи". Сам образ или же роль в серии "Люди Икс". Поживем, увидим...
    P.S. Скрестим пальцы, господа.
B
i
u
Спойлер