Российские зрители отказались от требования заменить дубляж

Российские фанаты Человека-паука отказались от своего намерения требовать замены актеры, дублировавшего супергероя в фильме "Первый мститель 3: Противостояние". Сбор подписей под соответствующей петицией, размещенной на сайте Change, прекращен по инициативе самих организаторов акции.



"Спасибо всем, кто ее поддержал! Вместе мы смогли поднять такую шумиху, что аж на Западе о нас заговорили. Но после долгого периода размышлений, общения с пользователями и самим актером, мы приняли решение закрыть ее", - говорится в комментарии. Отметим, что на момент закрытия петиции ее подписали уже около пяти тысяч человек.

Воззвание было адресовано руководству студии "Невафильм", которая занималась дубляжем картины. В отечественном прокате Человек-паук говорил голосом студента Владимира Канухина, у которого ранее не было опыта в такой работе. Представители "Невафильм" считали свой выбор верным, так как он был одобрен самой производственной студией.

Роль Питера Паркера сыграл молодой актер Том Холлэнд. В дальнейшем его герой появится не только в фильмах, посвященных команде Мстителей, но и в сольных кинопроектах, первый из которых под названием "Человек-паук: Возвращение домой". будет представлен зрителям в 2017 году.

Нравится24
Комментарии (19)
  • 2
    В отечественном прокате Человек-паук говорил голосом студента Владимира Канухина, у которого ранее не было опыта в такой работе.

    Наверное именно из-за этого идиотики и придирались. Гнилье!
  • 20
    ее подписали уже около пяти тысяч человек.

    Наверное, Чувак из Постала заставлял их подписывать.
  • 7
    таким вот следственным путем было выявлено и экспериментально доказано существование 5 тысяч умственно отсталых людей. :)
    Отметим, что на момент закрытия петиции ее подписали уже около пяти тысяч человек.
  • 20
    vidgin
    vidgin написал:
    5 тысяч умственно отсталых людей. :)

    Т.е. если человеку не понравился голос, то он автоматически является умственно отсталым? Это гениально. Тут только похлопать можно...
  • 2
    Woozer

    Не было тупых что бы умнеть. А по новости, просто пригрозили или подкупили чем то создателя петиции и ему пришлось закрыть.
  • 0
    повозбухали и затихли
  • 10
    Воззвание было адресовано руководству студии "Невафильм", которая занималась дубляжем картины. В отечественном прокате Человек-паук говорил голосом студента Владимира Канухина, у которого ранее не было опыта в такой работе. Представители "Невафильм" считали свой выбор верным, так как он был одобрен самой производственной студией.

    Круто че. Позвали человека который не занимался озвучиванием фильмов. Озвучка вышло плохой и люди недовольны этим (я в том числе). Не вижу ничего плохого или глупого в этой петиции.

    Некоторые тут я смотрю защищают этого парня с плохой озвучкой. При том что большая часть PG и других сайтов часто очень говнит русскую озвучку игр за малейшие огрехи. Помню даже как говорили что озвучка у The Last of Us так себе (хотя она даже очень хорошая) и надо играть в английскую. Двойные стандарты у людей я смотрю.
  • 6
    Стоит начать с того что в фильме Челопук не особо каноничен. А тётушка та ещё годная милфа.
  • 5
    РикоЧико

    Насчет первого не согласен. Так как "Челопук" (Ха) в фильме будет действительно школьником (коим и являлся в комиксах) и бедным (комп с помойки чего только стоит). Плюс действительно есть в персонаже незрелость по сравнению с другими супер-героями. Так что он поближе к комикс-оригиналу.

    Насчет тети я согласен. HOT MILF !!!
  • 0
    Студент без опыта ?Серьёзно?Представляю картинку кастинга на улице .....Молодой человек скажите фразу :Я человек паук ...- говорит в ответ:Вы нам подходите ....
  • 1
    TIDO
    По ходу эта "большая часть PG и других сайтов" либо хохлы, либо русофобы...
    ...а по делу, похоже на то, что пропихивают нашего неопытного (актёра дубляжа).
  • 4
    Ну игры у нас ещё хуже озвучивают, никто петиции не пишет. Даже любители навернуть коричневого строчат петиции о русской озвучке время от времени.
  • 5
    Headbangbang
    Студент не обычного технаря или какого-то левого вуза же, а театрального училища. У которого нет опыта именно озвучки, в театрах он выступал уже, и не раз.
  • 1
    Azazelius
    Какая разница ?Это всёравно что предложить студенту мед-вуза провести операцию .И если что то раньше в озвучку шли имея как минимум журналистское образование с хорошей дикцией и столь же хорошим знанием языка .А как максимум это всё перечисленное на лингвистической базе .Вот доучиться пусть и работает а полуфабрикаты и рождают совершенно идиотские дубляжи .Вот не так давно Звёздный десант показывали так вот от старой озвучки между прочим нормальных театралов не осталось и следа а в добавок ещё и перевод в целом настолько корявый что складывается впечатление что слова по смыслу подбирали ....
  • 2
    Sergfall
    если ты пишешь петицию о смене актера, ибо тебе голос не понравился, то да, ты умственно отсталый. Тут всё очевидно.
  • 0
    организаторам чемоданы завезли? голос то может и похож, но то, КАК он говорил было отвратно
  • 0
    Неужели Паучка вписали в киновселенную Marvel? Но... Я смотрел фильм на двух языках, и дубляж паучка мне понравился... Далеко не идеал, но куда лучше, чем дубляж ДиКаприо в фильме "Выживший"
  • 0
    знатно зачинщики обосрались с этой петицией
  • 0
    Раздули дурацкую шумиху. Зачем? Делом бы занялись.
B
i
u
Спойлер