Российские зрители потребовали заменить "голос" Человеку-пауку

Российские поклонники киновселенной Marvel организовали сбор подписей под петицией, требующей заменить актера, дублирующего Человека-паука. Воззвание, адресованное студии "Невафильм" размещено на сайте-агрегаторе петиций Change.org.



"Мы ТРЕБУЕМ от компании "Невафильм", которая занималась дубляжом фильма, заменить актера Владимира Канухина на другого, ибо слышать такой голос в новых творениях Marvel мы совершенно не желаем!", - говорится в петиции. На момент написания данной заметки, ее подписали уже более тысячи человек.

Как утверждает издание The Hollywood Reporter, представители студии "Невафильм" считают свой выбор абсолютно верным. По их словам, кандидатура Владимира Канухина, учащегося одной из театральных школ, была одобрена самой студией Marvel, несмотря на то, что начинающего актера не было опыта в дублировании фильмов.

Напомним, что впервые новый Человек-паук появился в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", который был представлен зрителям в начале мая 2016 года. Роль супергероя сыграл Том Холлэнд. Картина заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов, ее сборы в России превысили 16 миллионов долларов.

В дальнейшем Человек-паук появится в сольных кинопроектах.

Нравится23
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер