Российских поклонников Pokemon ждут новые расширения для ККИ и турниры

Несмотря на огромную популярность консольных игр Pokemon, одними лишь ими амбиции карманных монстров не исчерпываются. В частности, удивительные существа уже давно прочно обосновались среди коллекционных карточных игр, где тоже стали очень очень успешны и регулярно дают повод для проведения крупных турниров. Не останутся без столь желанных соревнований и российские поклонники Pokemon.

Летом 2017 года в 8 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Пермь, Хабаровск, Сургут, Уфа, Иркутск) пройдут турниры Special Event по ККИ Pokemon, а также видеоиграм Pokemon Sun и Pokemon Moon. Расписание турниров доступно на сайте российской лиги Pokemon.


По итогам сезона, российские игроки, набравшие максимальное количество очков, будут приглашены на чемпионат мира Pokemon World Championships 2017, который пройдет с 18 по 20 августа в США. Чтобы игрокам было проще воспользоваться редкой и интересной наградой, расходы на поездку оплатит сама Nintendo.

9 июня в продажу поступят новые расширения Sun & Moon и Sun & Moon: Guardians Rising для карточной игры. К сожалению, новинки будут доступны только на английском языке. Перевод карточек появится лишь в электронном виде на российском сайте Pokemon. Помимо бустеров, блистеров и стартовых наборов будут доступны для покупки и многие другие товары, вроде Elite Trainer Box.


После выхода расширений Sun & Moon и Sun & Moon: Guardians Rising изменятся правила официальных турниров по ККИ Pokemon. Начиная с 9 июня, на соревнованиях будут допускаться карты всех расширений XY, а также Sun & Moon и Sun & Moon: Guardians Rising и промо карт как на русском, так и на английском языках.

Нравится2
Комментарии (9)
  • 0
    Несмотря на огромную популярность консольных игр Pokemon

    Мне кажется или в России все-таки эта серия не очень то и популярна? Или я сужу только по тому, что здесь на ПГ мало кто пишет или комментирует покемонов ))
  • 0
    A.Soldier of Light
    Не кажется. Более того, многие думают, что Покемон - это аниме/мультики.
  • 0
    Rаkot
    Но так и есть же, то есть думать подобным образом не значит ошибаться ) Есть игры, а есть аниме. Что из них тупее - вопрос сложный. Хотя я сам играл в парочку игор серии...
    P.S.
    Моя галерея про покемонов )
  • 0
    A.Soldier of Light
    Они считают, что есть только мультики. А на деле ситуация совершенно обратная. Покемон - это великая игра, перевернувшая жанр (РПГ). А уж по ней выпустили гору сопутствующего товара, включая кружки, футболки и мультики (которые, к слову довольно посредственные).
    Пару дней назад Покемон занесли в Зал Славы Видеоигр. Тут моя статья об этом имеется.
    Если ты считаешь, что Покемон - тупая игра, явно в неё не играл, либо не понял. Насчёт мультиков согласен, но они рассчитаны для подростков и детей и свою роль в этом отлично выполняют.
  • 0
    Rаkot написал:
    Если ты считаешь, что Покемон - тупая игра, явно в неё не играл, либо не понял. Насчёт мультиков согласен, но они рассчитаны для подростков и детей и свою роль в этом отлично выполняют.

    Играл, играл. Например, в Pokemon Emerald (и да, было интересно и я ее прошел). Еще парочка есть для GBA (как и сама приставка)... А тупые потому, что для детей, а значит ляпы и бред всякий ) Демотиваторы видел на тему покемонов? Точно в тему! Например, идешь ты по парку в реальной жизни, и на пути тебе дорогу преградил кустик. Чтобы решить проблему, по логике игры, нужно найти покемона со способностью Cut (резать) )) Обойти нельзя, разумеется, таковы Законы Вселенной (лол)...
  • 0
    A.Soldier of Light
    Я про первую часть говорил. Ты в последние поиграй. Вот они как раз скатились в "тупые потому, что для детей", т.е. с каждой частью возраст потенциальных потребителей падает. Плюс там рисовка ужаснейшая (на мой взгляд). Можно провести аналогию: какое раньше было аниме лет 10-20 назад, а какое унылое и тупое сейчас (там у них кризис уже много лет).
    А насчёт кустиков и тп - это же вселенная игры, зачем тебе "про жизнь", если ты такое на улице видишь каждый день. Тут же сказка должна быть, РПГ, все дела.
  • 0
    Rаkot
    Графон да, страдает и не особо развивается, это я и сам заметил. Если раньше это было объяснимо ограничениями приставок, теперь это непростительно.

    Rаkot написал:
    какое раньше было аниме лет 10-20 назад, а какое унылое и тупое сейчас

    Разница и в аниме заметна, несомненно. Но тупость конкретно в аниме не столько в графической составляющей, сколько в идиотизме происходящего )) Можно начать с главного. Главного героя, которому вечно 10 лет...

    Rаkot написал:
    А насчёт кустиков и тп - это же вселенная игры, зачем тебе "про жизнь", если ты такое на улице видишь каждый день. Тут же сказка должна быть, РПГ, все дела.

    Верно, но кустики, спящие на дороге снорлаксы и прочие подобные вещи - бред в квадрате, и мне плевать, какая эта сказка ) Везде есть границы разумного, и по-моему, примеры про кустик это нечто запредельное... запредельно тупое )
  • 0
    A.Soldier of Light
    Не, ты ещё реально тупого не видел. Законы видеоигр: главный герой с большой пушкой уходит искать ключ для малюсенькой калитки)
  • 1
    кто в это играет?
B
i
u
Спойлер