Российский YotaPhone 3 с двумя экранами на изображениях с четырех сторон

Хоть официальная презентация смартфона YotaPhone 3 пройдет 23 августа в посольстве РФ на территории Китая, сегодня это мобильное устройство было добавлено в базу китайского сертификационного ведомства TENAA, что свидетельствует о успешном прохождении им всех тестов. Иными словами, теперь этот российский смартфон может полноценно и без ограничений продаваться в Поднебесной. В лучших традициях этого регистратора, в его базу было добавлены изображения смартфона с четырех сторон.

Как и сообщалось ранее, на территории Китая купить российский смартфон YotaPhone 3 можно будет под названием «Yota 3». Записи в базе данных TENAA эту информацию подтвердили, поскольку российский телефон с двумя экранами записан в ней именно как Yota Y3. Увы, но качество опубликованных на сайте изображений оставляет желать лучшего, но кое-что на них разглядеть все же можно.

На лицевой части смартфона находится 5,5-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а прямо под ним нашлось место для сенсорных клавиш, предназначенных для навигации по операционной системе Android. Над дисплеем расположена фронтальная 13 Мп камера и разговорный динамик, а также ряд датчиков, которые не видны на изображении. Задняя крышка мобильного устройства может похвастаться едва заметным 5,2-дюймовым E-Ink дисплеем, а также 12 Мп основной одинарной камерой с мощной LED-вспышкой.

По более ранней информации, это мобильное устройство оснащено процессором Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. По слухам, в продажу новинка поступит только в сентябре этого года, а до полок российских магазинов аппарат доберется только к октябрю, причем его стоимость приятно радует.

Нравится9
Комментарии (15)
  • 3
    Лол ~30к за телефон на 625 снэпдрэгоне. Просто потому что там есть задний экран...
  • 7
    Sha-R
    Я вообще не понимаю, зачем нужны телефоны дороже 4-6 тысяч рублей. Ну разве что для понтов одной школоты среди другой школоты.
  • 0
    Хотя бы для NFC...
  • 4
    В Китае за айфоны собственную почку продают. Сомневаюсь, что ради йотафон 3 пойдут на такие жертвы. И странно это, что РОССИЙСКИЙ смартфон будут продавать сначала в Китае, а потом уж в России. И чего там именно российского есть? :)))
  • 6
    nik32wpo
    понты чиновников перед народом
  • 6
    nik32wpo
    ну это как минимум совместный с китайцами проект.
    Разработка российско-китайская, собран ессно в Китае. В Китае даже айфоны собираются...
  • 2
    Egik999 написал:
    понты чиновников перед народом

    Да уж, без этого наша IT-индустрия жить не может.
  • 4
    российский смартфон YotaPhone 3

    XD
  • 5
    Burglar2k
    Чтоб не лагали)
  • 0
    Sha-R
    загугли китайский Hisense A2 с 430 снепом и 2мя экранами за 300-320$. Лишь бы пололировать лишний раз, когда это не имеет смысла :3
  • 1
    Prosporo_psix
    Разница в 170-190 баксов как бэ значительна, и если в Hisense A2 вставить хотя бы 821 то его цена как раз сравнится c Yota 3.
  • 1
    Sha-R
    какие 170. Ты сравниваешь максимальную коплектуху йоты с хисенсом? Сравнивай равные и там разница не такая уж и большая. ~50 баксов за лучший проц. 350 за йоту с 64гб. Нафиг ты берешь вообще цены за 128гб версии? Все телефоны с таким кол-вом памяти стоят на сотку дороже.
    Ты явно не можешь в сравнения ^___~
  • 1
    Joeq
    Пользы с него пока мало - по крайней мере в моём городе, из 4х экварингов отреагировал на nfc только 1, но покупку все равно не удалось оплатить - после соединения не реагирует на подтверждение в телефоне. А файлы на другой телеф проще через дропбокс перекинуть чем стоять с прислоненными телефонами как во времена ик портов.
  • 0
    Prosporo_psix
    Да да, 360-374 бакса он в китае будет стоить, у нас еще минимум 50 прибавит. Когда выйдет, тогда и посмотрю цену, эт раз, во вторых мне класть и на хисенс. За 20к есть Mi5s Plus например который во всем лучше этих двухэкранников
  • 0
    Вместо это шляпы можно взять Mi Mix с куда более лучшими статами. Да и внешностью.
B
i
u
Спойлер